А как Зиловские диски на ступицы газ-51 встанут? Или это фейк просто? И почему кузов задом на перед стоит?
диски встали на родную газоновскую ступицу без проблем. кузов я еще не крепил так что можно будет и разврнуть но хочется оставить с открытым доступом кузов.
А как Зиловские диски на ступицы газ-51 встанут? Или это фейк просто? И почему кузов задом на перед стоит?
диски встали на родную газоновскую ступицу без проблем. кузов я еще не крепил так что можно будет и разврнуть но хочется оставить с открытым доступом кузов.
Добавлен: 25.01.2017 17:54:46Леонид, имеется ввиду не колеса одетые на оси)) а ступицы реального Газона и Зила -они разные) Последний раз редактировал(а): sashka (25.01.2017 18:26:20). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Леонид, имеется ввиду не колеса одетые на оси)) а ступицы реального Газона и Зила -они разные)
Причем совершенно!
У меня просто возник вопрос о целесообразности изготовления такой конверсии (прототипа то нет).
Можно же из исходников сделать что то более реальное.
Все вышенаписанное чисто ИМХО, так что без обид! Последний раз редактировал(а): cadett (25.01.2017 20:42:40). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Леонид, имеется ввиду не колеса одетые на оси)) а ступицы реального Газона и Зила -они разные)
Причем совершенно!
У меня просто возник вопрос о целесообразности изготовления такой конверсии (прототипа то нет).
Можно же из исходников сделать что то более реальное.
Все вышенаписанное чисто ИМХО, так что без обид!
Я так понял что я первый коллекционер и конверсионщик импровизатор со взглядом дизайнера )))))) мне нравится создавать не прототипы а создавать в процессе пока есть полет фантазии и подходящие детали. Как я писал что для меня дизайн газ 51 именно кабины кажется утерянным и зря он очень эпично смотрится и ему можно предать брутальности так что как говорит Геннадий главное получать моральное удовлетворение. Всем добра ! Я рад что мы тут можем по дискутировать это и есть вдохновение продолжать наше хобби.
Добавлен: 26.01.2017 02:22:47Полет фантазии, это хорошо.
И дизайн ГАЗона мне тоже нравится, и никуда он не пропал.
Работают ребята, Вот такую конверсию нужно замутить.
А у Вас, извините, получилось как в песне "Я его слепила из того что было" Последний раз редактировал(а): cadett (26.01.2017 02:23:40). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Полет фантазии, это хорошо.
И дизайн ГАЗона мне тоже нравится, и никуда он не пропал.
Работают ребята, Вот такую конверсию нужно замутить.
А у Вас, извините, получилось как в песне "Я его слепила из того что было"
Над данной моделью работаю но чуть затянул с работой )))))))))
Добавлен: 28.01.2017 15:43:37Всем привет)
небольшая доработка)сделал тент из пластика для фермера - который когда то делал из уаз буханки) на кузове сделал расшивку акриловой краской)теперь выглядит более законченым)
Всем привет)
небольшая доработка)сделал тент из пластика для фермера - который когда то делал из уаз буханки) на кузове сделал расшивку акриловой краской)теперь выглядит более законченым)
Саня надо тебе свой канал на ютубе с процессом изготовления я буду самым первым подписчиком.
Добавлен: 28.01.2017 23:50:15ГАЗ-3102-доработка АЛ: покрасил салон,декали панель проборов и по кузову , заменил диски с шинами и индивидуальный бокс с оформлением.
Добавлен: 01.02.2017 18:03:15Сделал очередной Вис 2345 пикап-со ъёмным "колпаком"-из ваз 2104.которые брал с Ал-Л.
в процессе не фоткал, так-как работа почти такая же)
Добавлен: 16.02.2017 20:36:59Выполнил конверсию УАЗ-3171 в 3171Д. УАЗ-3171Д имел дизель с турбонаддувом УМЗ-НАМИ-440.10 улучшенного исполнения и металлическую крышу. О гражданском назначении образца № 2 свидетельствовало не только улучшенное исполнение экстерьера и интерьера, но и компоновка салона: два раздельных сиденья спереди, трехместный диван сзади. Конечно будут замечания по качеству, но он все равно первый из подобных.
Добавлен: 26.02.2017 16:56:24Когда брал автобус ГАЗ-03-30, выбор цветов был неполный - синий, красный и зелёный, как забор. Потом, когда попался хаки, решил перекрасить свой зелёный. Очень понравился автобус, выполненный Геннадием, mgg73. Не в обиду Геннадию решил повторить перекрас.
Когда брал автобус ГАЗ-03-30, выбор цветов был неполный - синий, красный и зелёный, как забор. Потом, когда попался хаки, решил перекрасить свой зелёный. Очень понравился автобус, выполненный Геннадием, mgg73. Не в обиду Геннадию решил повторить перекрас.