Добавлен: 03.12.2016 17:31:36Посмотрев историю создания ГАЗ-64 и Газ-67, заинтересовался материалом по их прототипу. Пигмей- экспериментальный автомобиль с колесной формулой 4х4 упрощенной конструкции, прототип серийного вездехода ГАЗ 64, созданный по заказу Главного автобронетанкового управления РККА. На разработку и изготовление машин конструкторской группе во главе с В.А. Грачевым ушло всего 51 день. Построены 2 экземпляра. В апреле 1941 года образцы ГАЗ 64 под условным названием "Разведчик-1" (Р-1) прошли армейские испытания и были рекомендованы к серийному выпуску. Модель делал из дефектного Газ-64, взяв его за основу. Некоторые детали делал сам. Кстати, пока ни где в источниках не обнаружил подобную модель. буду рад, если я первый.
Добавлен: 04.12.2016 01:27:52Смоляной КИТ ВАЗ-2129 рестайл + ВИС-294611 Пожарный АНС .
кит прибретался с "рук" точнее в комплектацию входил только кузов, зеркала и травленые ручки дверей и дополнительно положили донышко(отдельное спасибо ) но я поставил дно от виса.
Сразу не обратил внимание на кузов ,оказался поведённым , заметил когда уже окрасил,вообще первый раз столкнулся с таким дефектом, полез на форум искать информацию-оказалась бракованной вся партия - в общем что получилось- то получилось,а задумка у автора кита конечно была хорошей.
Сделано:
окрашен салон, травленные дворники,гос.номер,деколи приборная панель и эмблемы по кузову, бампера взяты с ещё одной Нивы, тонированные стекла( )
Добавлен: 03.01.2017 20:48:40Вариант ГЛ-1, 1938 года выполнен мною из ГЛ-1, 1940 года Автолегенды, колёса взты от ГАЗ-А. Извините за буквы, попробую их переделать.
Добавлен: 18.01.2017 01:25:34ГАЗ 24 Волга- ГАИ 01-01кгф
Доработка АЛ - кстати оригинал фотографии находиться в личном архиве карагандинского коллекционера Фадеева Андрея. Последний раз редактировал(а): mgg73 (18.01.2017 01:27:02). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Вариант ГЛ-1, 1938 года выполнен мною из ГЛ-1, 1940 года Автолегенды, колёса взты от ГАЗ-А. Извините за буквы, попробую их переделать.
Не хочу Вас огорчать, уважаемый Michalych, возможно, Вы всю душу вкладываете в свои конверсии, однако ж то ли фотоснимки низкого качества портят натурное впечатление от получившейся поделки, то ли действительно вышло не айс, особенно в плане покраски. В любом случае занятие своё не оставляйте, а продолжайте совершенствовать навыки, тем более что есть куда стремиться - взгляните только на изделия от m143 и mgg73.
Добавлен: 18.01.2017 20:39:16Ну не знаю, у Михалыча свой стиль в работе и конверсии получаются классные . И автор сам видит в каком направлении делать работу и наверное каких-то правил и не существует какой в итоге должна получиться работа.Садишься делать с одним видинием результата - а в процессе может все получиться с точностью до наоборот.
Михалыч-
а- ещё когда фотаграфируешь , то на фотографии видно то что в живую как правило в глаза не бросается, либо вообще не видно.
С Уважением ко всем форумчанам
Добавлен: 19.01.2017 20:33:55Согласен, что снимки ужасные, наверняка связано с настройками фотоаппарата и в основном с неправильным освещением. В руках моделька смотрится идеально. Покраска чёрным - нормальная. Решетка радиатора- заводская, не тронутая. "Косяком" также являются боковые решётки радиатора, где очень мелкие детали "под хром" и надписи ГЛ. Надо брать аэрограф, а то пока обходился кисточкой и баллончиком. Спасибо за замечания, буду переделывать.
Добавлен: 25.01.2017 13:52:57Газ 62 переставил колоса с предложения от Михаыча и получилось как в оригинале так даже лучше спасибо Михалычу за предложение и подсказку. Так же решил покрасить салон дверные ручки, выхлоп и картер с мкпп. Поменял кузов поставил пустой без надстроек для запаски и ящика для инструментов. И прикреплю пару фото первого варианта моей конверсии.
Добавлен: 25.01.2017 14:02:16А вот еще одна моя конверсия полу импровизация. Газ 51. Добавил дополнительный бензабак колесные диски оз зил 130 излишки от китов кузов с тентом от газели из анс дорожные работы перекрас в хаки так же про красил картер и выхлоп дверные ручки. покрышки от техно парковских моделей, прокрасил салон. Еще поставлю брызговики так же излишки от китов зил 130 и поставлю заднюю оптику от той же газели из анс. Добавил так сказать современности газону так как сам дизаин кабины мне кажется без смертным. Фото с оптикой и брызговиками еще выложу.
А вот еще одна моя конверсия полу импровизация. Газ 51. Добавил дополнительный бензабак колесные диски оз зил 130 излишки от китов кузов с тентом от газели из анс дорожные работы перекрас в хаки так же про красил картер и выхлоп дверные ручки. покрышки от техно парковских моделей, прокрасил салон. Еще поставлю брызговики так же излишки от китов зил 130 и поставлю заднюю оптику от той же газели из анс. Добавил так сказать современности газону так как сам дизаин кабины мне кажется без смертным. Фото с оптикой и брызговиками еще выложу.