Добавлен: 05.09.2016 21:17:12В субботу очередной сбор алматинцев, но поскольку в первой половине дня в городе планируется проведение выставки ретро-авто, поступило предложение сразу после неё провести наше мероприятие, поскольку всё равно все (многие) встретятся там. Какие будут мнения?
Добавлен: 05.09.2016 23:19:1918 сентября состоится очередная встреча коллекционеров города Караганды. Гости из других городов также приглашаются. Встреча пройдёт по знакомому адресу - Алиханова 37, бизнес-центр, 1 этаж правое крыло. Время также привычное. Начало в 11:00 утра. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
В субботу очередной сбор алматинцев, но поскольку в первой половине дня в городе планируется проведение выставки ретро-авто, поступило предложение сразу после неё провести наше мероприятие, поскольку всё равно все (многие) встретятся там. Какие будут мнения?
Добавлен: 14.09.2016 22:59:12Я дико извиняюсь,Алексей,очень хорошие у вас встречи. Как то смотрел год назад примерно,все просмотрел. Потом глядь(не мат)от слова глядеть))а уже ночь. Я к тому что очень интересно. А человек (извините не знаю имени) который почти на большинстве фото ест вообще сплошной ПОЗИТИВ. Скажите а фото с выставки Ретро Авто случайно нет? Очень интересно посмотреть. Всем Удачи.
Я дико извиняюсь,Алексей,очень хорошие у вас встречи. Как то смотрел год назад примерно,все просмотрел. Потом глядь(не мат)от слова глядеть))а уже ночь. Я к тому что очень интересно. А человек (извините не знаю имени) который почти на большинстве фото ест вообще сплошной ПОЗИТИВ. Скажите а фото с выставки Ретро Авто случайно нет? Очень интересно посмотреть. Всем Удачи.
Добавлен: 24.09.2016 00:52:30Дмитрий,спасибо огромное за фото. Красота! А что за авто похожее на ГАЗ М1? 21е красавицы,но оленей по моему на поздних быть не должно.Жалко мало фото. Ещё раз спасибо и Удачи.
Добавлен: 05.10.2016 11:48:19Алматинцы, в субботу очередной сбор, однако наше заведение закрылось, поэтому сбор проведем в том же здании, но на втором этаже на фудкорте, а там уже посмотрим, будем ли куда-то двигаться дальше или останемся там.