Добавлен: 11.06.2016 19:19:35Под 110 номером вышел, по крайней мере для меня,невиданный до селе зверь, под именем Охта. Из брака попались только криво приклеенные зеркала заднего вида, и у некоторых экземпляров поломанные колёса. Последний раз редактировал(а): Tolab (11.06.2016 19:20:38). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 12.06.2016 19:05:13Брал Охта на цуме, перво попавшаяся модель ровная четкая, при вскрытие блистера кроме как залапаны стекол косяков больше не обнаружено. Сама по себе модель не впечатлила особых эмоций не вызвала.
Добавлен: 14.06.2016 13:01:10Да уж... Действительно серия "сдувается"...((( То цену подняли резко,то брака стало больше чем раньше,теперь вот и модели пошли не интересные и не особо притягательные... Скорее всего с таким темпом большинство людей откажутся собирать АЛ и АЛЛ. Уж не знаю почему но у меня уже желание собирать начало пропадать,выпускают не те желанные модели вроде Ваз-2106,Газ-67 или Газ-62,а всякие концепты!!! Я конечно рад что разнообразие но концепты это не легенды,а всего лишь единичные макеты порой и без движков и КПП,соответственно серия могла бы называться не АЛ,а "Неосуществленные проекты СССР")))
Добавлен: 15.06.2016 21:48:22А мне понравилась модель! Красивый концепт, который имел полное право на жизнь, но к сожалению, так и не увидел свет в серии.
Ваз 2106 конечно тоже очень хочется заполучить, но и концепты лично мне интересны.
Всё вышесказанное - имхо.