С воскресенья пасу новый номер РТ...был сегодня на оптовке...и увидел вот это...сорри за качество-делал в спешке...
Спасибо Ермек,теперь хоть в курсе что серия временно приостановленна.А то мой продавец только плечами жмет.Но почему нам приостановили на два месяца раньше?
Наша Флора и Фауна так и вышло. Собирал данную серию. Обидно, теперь не до конца.
Да Сабир и моей жене тоже обидно.Она тоже собирала данный журнал.Может действительно все это временно и все-таки получим потом оставшиеся журналы.У нас последний был номер 73.
А честно говоря пропадает желание собирать журнальные серии.
Добавлен: 08.10.2015 23:45:11Лишь бы было временно...давно не был на белорусском форуме...они РТ получали после нас...как-бы мы не оказались после них...тогда вообще ничего не достанется...
Добавлен: 13.10.2015 20:50:05Сегодня увидел оставленный №94 .А мне этот номер не попадался.Модель неплохо проработана для своего масштаба.Маленький "симпатяжка
Добавлен: 29.04.2016 01:22:54Не совсем РТ,но на полочку к имеющимся пойдёт.Прикупил тут по случаю наборчик на E-bay.Давно хотел прибарахлиться данной моделью,так как сам имел некоторое отношение к ней.Официально это-паззл 4д,а если просто-конструктор.При поверхностном взгляде-просто игрушка,но когда присмотрелся повнимательней,даже ничего.Пропорции соблюдены.Размеры тоже-в пределах разумного.А если поработать ,,очумелыми ручками,, добавить всяких ,,фенечек,, как то-антенны,домкраты,кабеля.Добавить остекление.Перекрасить и затонировать,то будет даже ОЧЕНЬ НИЧЕГО.Тем более-очень демократичная цена.За комплект из радара и двух разных ПУ отдал около 12 тысяч тенге.Среди аналогов на рынке-PSTшные модели из Белорусии.Но цена-около 2000 рублей за каждую единицу без пересылки,при почти одинаковом качестве.Ожидается ПУ с-300 от modelcollect по цене 40$ за штуку без почты.Ну и запредельно дорогущие смоляные модели от W-Model.Но там цены начинаюися от 3500руб и выше.А в нашем хобби-финансовая сторона-вещь очень важная. Последний раз редактировал(а): Lekseich (29.04.2016 01:29:05). Всего редактировалось: 2 раз(а).