Добавлен: 24.04.2016 00:32:39Очередное мое изготовление. ГАЗ-2409 с п/прицепом САЗ-94591. Всего процесса не сохранилось, вот собственно те фото которыми богат. В качестве тягача использован ГАЗ-3302 ГАЗель молоковоз с укорачиванием рамы. п/прицеп изготовлен по чертежам из пластика с применением колес отГАЗ-3234 Семар предоставленным Алексеем (next705) Последний раз редактировал(а): vladimir39 (24.04.2016 00:37:19). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 25.04.2016 14:17:24Вот такой вот получился у меня Газ 51 полный привод. Донором послужил Техно Парковская Шишига, от шишиги взял шасси, колеса, отрезал один бак для бензина а также крепление для запаски с ящиком для инструмента.
В качестве переднего моста с дифференциалом взял от АНС Мясо Газ 51 задний мост.
На ваш суд !
Добавлен: 25.04.2016 16:28:51Т-16, ещё одна журналка. Если у вас есть в коллекции, то обратите внимание на диски и резину очень сильно текут. Этот трактор из тестовых выпусков.
Вот такой вот получился у меня Газ 51 полный привод. Донором послужил Техно Парковская Шишига, от шишиги взял шасси, колеса, отрезал один бак для бензина а также крепление для запаски с ящиком для инструмента.
В качестве переднего моста с дифференциалом взял от АНС Мясо Газ 51 задний мост.
На ваш суд !
Вот такой вот получился у меня Газ 51 полный привод. Донором послужил Техно Парковская Шишига, от шишиги взял шасси, колеса, отрезал один бак для бензина а также крепление для запаски с ящиком для инструмента.
На ваш суд !
Т-16, ещё одна журналка. Если у вас есть в коллекции, то обратите внимание на диски и резину очень сильно текут. Этот трактор из тестовых выпусков.
замечал ещё такое: "покрышки" дубеют через какое то время пол -года может меньше или больше,потом вроде реакция плавления почти прекащается.лучше-снять покрышки и так пусть лежат не в плотно закрытом месте -возможно какие то пары с них выходят или ещё что -то-они становятся жестче почти как пластмассовые...чтоб обратно их одеть- подержать некоторое время в кипятке...