Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь раскрашивает уже склеенный модели на заказ?
Необходимо покрасить модель с Казахстанским флагом, номерами итд.
Понял, что не осилю покраску самостоятельно, хотя было желание. Купил оборудование, краски, но что-то не получается.
Если да, то сколько по цене и срокам выходит?
Добавлен: 28.12.2015 00:47:23Разбираю запасы. Выбор выпал на Ford - T от производителя ICM , масштаб 1:24.
В принципе авто собрана и готова к покраске (собирается не сложно ) . Этот автомобиль буду красить аэрографом , такой же Ford только в исполнении купе красил ради эксперемента с балончика - мне вообще не понравилось , как то крупно зернисто выглядит .
Добавлен: 06.01.2016 22:56:44Не сложная в плане сборки моделька, смотрится хорошо, цвета подобраны очень удачно. Мне почему то кажется, что вы их собираете быстро, в течение дня. Опыта в сборке КИТов вам не занимать.
Не сложная в плане сборки моделька, смотрится хорошо, цвета подобраны очень удачно. Мне почему то кажется, что вы их собираете быстро, в течение дня. Опыта в сборке КИТов вам не занимать.
Мейрам спасибо за оценку .
Любой Кит конечно же собирается не за один день, кстати ICM делает очень много мелких деталей и практически все крупноузловые детали наборные . Ford не исключение и с ним тоже пришлось повазиться .
Добавлен: 15.03.2016 01:17:55ЗиЛ 131 кит от производителя ICM , масштаб 1:35
Результат двух вечеров , стыкуется вроде не плохо , интересно как кабина склеиться
Вобщем : двигатель , трансмисия и рама
Добавлен: 24.03.2016 02:18:07Ворошиловец , сборная модель от производителя Trumpeter в масштабе 1:35
Не сложная в сборке модель , все стыкуется ровно.
Траки еще не собирал