Если все из продаваемого и/или отдаваемого продано и/или отдано, то нужно процитировать свое сообщение и написать, что все закончилось. Модератор, при прочтении, удалит Ваши сообщения, потерявшие актуальность.
Сообщения, вроде, "продолжаю искать...", "все еще актуально ..." и прочее, писать запрещается.
Торговаться и договариваться посредством личных сообщений.
Таким образом объем "пустой" информации будет сведен к минимуму. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (11.02.2015 21:45:33). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 11.02.2015 18:47:53Ну буду первым! Нужны пару дворников на ЗиС-101 (АЛ № 75) Последний раз редактировал(а): Nikel097 (11.02.2015 21:47:34). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 26.02.2016 23:06:09Ребят, есть вопрос, есть ли у кого некоторые запчасти на Камаз 5320? Мне нужны оба зеркала, запаска с креплением, задние фонари, воздушный фильтр, который крепится к заднему окну и задний борт... если кто может помочь, напишите в личку, зарание огромное спасибо...
Ребят, есть вопрос, есть ли у кого некоторые запчасти на Камаз 5320? Мне нужны оба зеркала, запаска с креплением, задние фонари, воздушный фильтр, который крепится к заднему окну и задний борт... если кто может помочь, напишите в личку, зарание огромное спасибо...
Ребят, есть вопрос, есть ли у кого некоторые запчасти на Камаз 5320? Мне нужны оба зеркала, запаска с креплением, задние фонари, воздушный фильтр, который крепится к заднему окну и задний борт... если кто может помочь, напишите в личку, зарание огромное спасибо...
Гляну что осталось... Чем смогу , помогу...
огромное спасибо! и еще если можно прозрачную переднею фару тоже от камаза... оплату закину на тел или на карточку...
Добавлен: 06.12.2016 01:50:44ищу дно на эту ниву (в сборе) , передний бампер, заднее стекло + прицеп скиф. Все оплачу Последний раз редактировал(а): zheka0007 (06.12.2016 01:52:08). Всего редактировалось: 2 раз(а).