а вот и мое сегодняшнее приобретение. ГАЗ-4. Встречайте
Мои поздравления! Газончик из Даулета приехал? Мне тоже нравится эта модель. Брал такую в Сити Моле, когда в Детский мир ещё завозили НАП. Только у меня она в другом цвете.
Ага с Даулета. В автоминиатюре еще заинтересовались моей работой по конверсии ГАЗ СКАЛДИЯ. Попросили по завершению работы по созданию изменённой версии ГАЗа показать ее
Добавлен: 23.02.2014 19:21:12Алексей прими и пои поздравления по поводу твоих приобретений. в ритмонексе есть ограничение по минимальной стоимости заказа?
а вот и мое сегодняшнее приобретение. ГАЗ-4. Встречайте
Мои поздравления! Газончик из Даулета приехал? Мне тоже нравится эта модель. Брал такую в Сити Моле, когда в Детский мир ещё завозили НАП. Только у меня она в другом цвете.
Ага с Даулета. В автоминиатюре еще заинтересовались моей работой по конверсии ГАЗ СКАЛДИЯ. Попросили по завершению работы по созданию изменённой версии ГАЗа показать ее
Добавлен: 25.02.2014 22:28:24Модель экскаватора для салонов продавцов строительной китайской техники, которых сейчас очень много.
Модель достаточно большая, еще бы она в МАСШТАБЕ 1:43!
Полностью из металла, все ровное и самое главное все рабочие как у настоящего экскаватора. Детализация не просто на уровне, а на самом высоком, если учесть что в модели все поворачиваться и крутится,эластичные патрубки гидравлики, ровная тампопечать. Кабина- рычаги и кнопки, даже плафон на потолку есть, сидение с регулировками, обозначен материал сиденья и окружающего интерьера кабины.
Вот что действительно поразило так это гусеницы трактора, каждый трек металлический и был сделан отдельно, потом вклепан в единую цепь, даже по моему где то под амортизированы и свободно ходят назад и вперед.
В общем с каким нибудь самосвалом будет очень хорошо смотреться!)
Не так много как может показаться! Если сравнивать цены с другими производителями моделей строительной техники в масштабе 1:43 то цены и рядом не стоят, а качество китайской дилерской модели намного выше, студийных работ. И это действительно эксклюзив, реализуется как бизнес сувенир, хотя тираж мизерный, еще можно приобрести.
Добавлен: 26.02.2014 19:49:57Стоимость точно не могу сказать как в приобретении модели помогли друзья и потом он не один в посылки был. Если чистыми без всяких доставок и затрат, что то где то в районе 8 тыс тенге а может и больше, и это еще до девальвации, брался то он за евро.
эта покупка оффлайн, через друзей за границей.
Пожалуйста все вопросы касаемо приобретения адресуйте в личку)
Поздравляю!!!! Модель классная. Да действительно, такие модели предоставляют только диллерам продающим данную технику. Сам работаю в такой компании и 7 лет работаю в Китае. Так вот даже там нет таких моделей в свободной продаже.
эта покупка оффлайн, через друзей за границей.
Пожалуйста все вопросы касаемо приобретения адресуйте в личку)
Поздравляю!!!! Модель классная. Да действительно, такие модели предоставляют только диллерам продающим данную технику. Сам работаю в такой компании и 7 лет работаю в Китае. Так вот даже там нет таких моделей в свободной продаже.
Но и наши тоже такие штуки делают, жалко только что я возможность упустил приобрести и относительно не давно. А теперь вроде как уже не каких моделей нет пока, так как нет заказов со стороны бизнесменов для салонов или презентаций. В общем тут тоже нужно потрудиться достать... http://model16.ru/1-43.html Последний раз редактировал(а): nikel097 (26.02.2014 23:17:40). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 28.02.2014 16:18:00Сегодня взял модель ГАЗ-ААА. Года выпуска: 1936-1943. Производитель: Горьковский Авто Завод. Грузоподьемность: 1500 кг. Макс. скорость: 70 км/ч