Хорошо. Только китайскую декальную бумагу надо максимум по картинке обрезать, т.е. по тесту и вокруг символа метро.
Тут проблема в белом цвете,принтер не печатает белым , поэтому напечатали красным на бумаге с белой подложкой.
Интересно , вот именно эта бумага относительно декалей которые комплектуютная в китах Автомобиль в деталях либо 35 -го масштаба на ощупь толще и какая-то дубовая что ли как-бы не отрезал элемент который надо нанести на деталь остаётся белый срез.Наверное надо искать декальную бумагу голубого цвета .
Добавлен: 25.01.2016 13:19:07В Алматы налаживают технологию производства, пока что ко мне попали начальные "технические" образцы, основа КИТ пожарный автомобиль на базе ЗИЛ-130.
В Алматы налаживают технологию производства, пока что ко мне попали начальные "технические" образцы, основа КИТ пожарный автомобиль на базе ЗИЛ-130.
3D-принтер?
Ну подробности я не знаю. Знаю только что эта кабина абсолютная копия кабины из SSMовского КИТа даже крепление к раме сзади есть, естественно без резьбы. К примеру купив 130 ый из КИТа или Автоистории можно сделать вот такой ЗИЛок, что на фото, там остается добавить стекла к задним пассажирским дверям, ну и салон (если его не сделать по той же технологии что и кабину).
Добавлен: 28.01.2016 01:28:05ЗиЛ 112С.
Пилить вдоль не стал ,поэтому сильно не пинайте .
Сделал : окраска кузова , салона ,дисков и руля . Приборная панель и гос.номер нанес декаль .
ЗиЛ 112С.
Пилить вдоль не стал ,поэтому сильно не пинайте .
Сделал : окраска кузова , салона ,дисков и руля . Приборная панель и гос.номер нанес декаль .