Добавлен: 14.01.2016 11:14:34Огромное спасибо Андрею-AndrewGold !!! За очередную партию моделей из серии Суперкары ,которые были завёрнуты,упакованы и отправлены мне,как всегда в лучшем виде !
Благодарю Сергея Auto143 с Усть-Каменогорска за очередной выполненный заказ в лучшем виде ! И особенно благодарю за подарок первый выпуск тракторов, теперь точно буду собирать. Как и писал в прошлый раз воспользовался и чему очень рад !
Тебе спасибо Леонид что покупаешь товар в нашем магазине.Всегда рады Вам,нашим покупателям.А я то думаю откуда у меня медали берутся)))
Добавлен: 16.01.2016 10:17:50Огромное спасибо Сане - Sashka ! За переданные им модели Суперкаров ! P.S Мерседес эксклюзивный ,салон раскрашивал сам Саня ,а как он красит вы в курсе !
Добавлен: 25.01.2016 15:48:11Огромное спасибо Сергею Vasillzarr за присланную им модель ЗиС 110 Такси, из журнальной серии АЛЛ, которую я пропустил!!! Модель дошла в целости И сохранности, ещё бы ведь упаковка супер!!! )))
Добавлен: 26.01.2016 23:00:31Хочу сказать большое спасибо нашему коллеге из Лисаковска Андрею-AndrewGold за присланные модели Суперкаров.Модели в прекрасном состоянии,упаковано тоже было на совесть.Только ехать пришлось за посылкой на другой конец города-индекс несколько раз исправляли(Тезка тут ни при чем).Но модели того стоили.
Добавлен: 27.01.2016 22:41:16Хочу поблагодарить Владимира (vovanrom) за модель МАЗ-6422. Модель шикарная и доехала в целости сохранности. Спасибо тезка
Добавлен: 01.02.2016 20:22:24Хочу выразить огромную благодарность нашим коллегам с сайта за помощь в приобретении старых номеров журнала Победа.
Большое спасибо Рефату Refat за одиннадцать номеров журнала,отданных за пол-цены.
Также благодарю Павла Pasha из Астаны за купленные и высланные номера журнала.
Не меньшая признательность Никите Nikel097 из Алматы за его днище для модели.
Ну и особая благодарность Леониду Polaykov тоже из Алматы.Благодаря этому человеку стала возможна эта авантюра(иначе не скажешь) со старыми выпусками.Которые он искал по всему городу,встречался с людьми,платил свои деньги и в результате все это отправил мне.Также спасибо Леониду за журналы "Легендарные самолеты", которые не вышли у нас.И за пару моделей автомобилей хорошего качества.
Парни,спасибо всем вам огромное за понимание,поддержку и помощь.
Добавлен: 09.02.2016 22:30:44Хочу поблагодарить Александра из Актобе Sashka за присланные модели.Все в отличном состоянии,упаковка тоже класс. Каждая модель в своей ячейке, словно яйца в лотке.Такой упаковкой хоть в футбол играй, модели не повредятся.
Так получилось,что у всех присланных моделей раскрашены салоны.Все это сделано настолько аккуратно и мастерски, что просто удивляешся как можно так точно прорисовать такие мельчайшие детали.Даже жена рассматривала салоны через лупу,обычно равнодушная к моделям.
А чего стоит конверсионная Волга-кабриолет!Помимо классной росписи,в ней даже солнцезащитные козырьки есть!
В общем сегодня я был счастлив,от такой чудесной посылки.
Добавлен: 10.02.2016 02:22:32Выражаю большую благодарность Владимиру (Vovanrom) за присланные им модели !!! Модели как всегда без брака И очень хорошо упакованы !!!
Добавлен: 29.02.2016 18:35:31Поблагодарю нашего Никиту за предоставленную монету номиналом 50 тенге из серии "Города РК" город Караганда, теперь в коллекции 5 монет Астана,Кокшетау, Усть Каменогорск, Караганда и моя любимая Шымкент. Четыре монеты не были в обороте и достались мне прям из банка, Караганда Никиты имеет потертости и царапину от монетоприемника , Усть Каменогорск и Караганда 2011 года, все остальные 2015 года. Теперь чтоб главное это не превратилось в увлечение)))
если к кому попались подобные монетки прошу откликнутся
Добавлен: 07.03.2016 22:39:37Выражаю огромную благодарность Леониду Полякову за купленную и высланную модель Раф-977им из серии АНС.
Также большое спасибо Илье General за приемлемую цену на модель и возможность выбора.
Добавлен: 11.03.2016 18:34:27С небольшим опозданием хочу выразить благодарность Павлу (Pasha) за Модели ГАЗ Волга Милиция и Москвич 2335. Модели классные ! Доехали они до меня без повреждений, благодаря хорошей упаковке !!!
Добавлен: 16.03.2016 20:29:00Хочу сказать большое спасибо Алексею из Караганды next705 за присланную модель Газ-69.Модель в прекрасном состоянии. До меня дошла в целости и сохранности, благодаря хорошей упаковке.
Добавлен: 23.03.2016 15:08:03Огромное спасибо Владимиру Vladimir 39 ,за очередную партию журналов "Победа Газ М-20" с #-66 по #-78 ,плюс к этому журнал АЛС #-100 Зил-112с ! И отдельное большое спасибо за журнал Суперкары #-41 с моделью Jaguar XK coupe,которую мне Володя отдал совершенно бесплатно ! Это была последняя не достающая модель в моей коллекции Суперкаров теперь коллекция собрана полностью ,все 80 моделей на моей полке! Володь спасибо !!!
Добавлен: 24.03.2016 15:23:22Огромное спасибо за присланные модели Владимиру ( Vovanrom ) - ЗиЛ ММЗ - 4502, Трактор КТ - 12, а так же Илье ( General ) - РАФ 977 ИМ .
Добавлен: 13.04.2016 10:38:51Выражаю искрению благодарность Геннадию с Караганды за любезно предоставленные мне модели из серии АЛ которые у нас еще не выходили, модели в идеальном состоянии, упакованны в лучшем виде !
А так же благодарю из Петропавловска за присланные мне (киты)только я точно не знаю есть ли сам Сергей у нас на сайте но магазин севказмодель !