Очередная раскраска Оказывается покрасить и собрать это полбеды. А вот нитки (тросы) это нечто ! Не хватает сил ,терпения и информации. Может кто сталкивался с такой проблемой и сможет помоч (информацией,советом,схемой).Заранее спасибо.
Цитата: http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=19969&page=2
Сообщение от v.mutaf Посмотреть сообщение
кто подскажет как правильно намотать"троса"
С Задней маленькой катушки идёт на правый крайний шкив(конец стрелы)с него на средний шкив(заднее крепление шкивов)со среднего на крайний левый шкив(конец стрелы)с него на левый шкив заднего крепления шкивов и вниз приклеил за механизмы находяшиеся над противовесом .На крюк трос идёт с катушки большой находиться ближе к кабине.Сначало на левый шкив который находиться в середине конца стрелы переходит на шкив крюка затем на правый шкив середины конца стрелы переход на второй шкив крюка а с него крепиться к перекладинке,которая на конце стрелы ниже шкивов.
Случайно увидел сегодня(не знаю можно ли давать ссылки сторонних форумов . Если нет ,сильно не пинайте но обязательно предупредите)
Добавлен: 14.01.2016 01:04:07Давно хотел попробовать окрасить салон АЛ , попался на глаза Запорожец .Разобрал модельку а там сюрприз - нет руля! Пришлось под кисть пускать модельку с коллекции.
Окрашивал аэрографом эмалевыми красками. Результатом не очень доволен , чего-то не хватает .
Добавлен: 14.01.2016 01:31:31Ещё один ЗиЛ в долгострой превращается , вроде пару штрихов осталось , но не прёт что то. Несколько косячков убрал потом на итоговых фото будет видно. В общем а пока так.
Очередная раскраска Оказывается покрасить и собрать это полбеды. А вот нитки (тросы) это нечто ! Не хватает сил ,терпения и информации. Может кто сталкивался с такой проблемой и сможет помоч (информацией,советом,схемой).Заранее спасибо.
Ещё один ЗиЛ в долгострой превращается , вроде пару штрихов осталось , но не прёт что то. Несколько косячков убрал потом на итоговых фото будет видно. В общем а пока так.
Хромированные детали - это фольга или краска? если краска как красили кисточкой?)
Добавлен: 18.01.2016 03:41:51прихожу ко мнению что от покупки аэрографа, если заниматься китами всерьез не спрятаться не скрыться... начал, верней хотел попробовать баллончиком в квартире, пары краски смешались с парами от работающей газовой плиты на кухни, зловещая тишина сменилась жутким скандалом... жду тепла на балконе на открытом воздухе, месяца два ждать(((
Добавлен: 18.01.2016 12:09:38В комнате могу себе позволить красить только акриловыми красками ,и то без фанатизма , пыль от краски может оседает до 3 метров . Эмаль ,только на балконе с вытяжкой .
.
Добавлен: 21.01.2016 14:10:05Парни, раньше на кабине рисовали звёздочки и надпись "500 000 без капремонта "
Есть ли у кого нибудь информация как выглядит?
Что то я подзабыл, гугл внятного ничего не говорит
Парни, раньше на кабине рисовали звёздочки и надпись "500 000 без капремонта "
Когда то я тоже искал информацию по этому поводу, так и не удалось. Есть только вот это.
Парни, раньше на кабине рисовали звёздочки и надпись "500 000 без капремонта "
Когда то я тоже искал информацию по этому поводу, так и не удалось. Есть только вот это.
Добавлен: 22.01.2016 15:11:29Спасибо всем за информацию .
Интересно : 4 человека прислали одну и туже фото модели,
а один человек предложил принести этот автобус на встречу (отдельное спасибо! ) получается нет в интернете архивных фото! (Одну нашел но качество фото отвратительное) Последний раз редактировал(а): mgg73 (22.01.2016 15:14:04). Всего редактировалось: 1 раз(а).