правильно))почему близким не нравится .так они же стоят денюжек .а есть некоторые коллекционеры готовы любые деньги выложит за понравившуюся модель)и редкую)врятли понравится простому человеку)а если представить сколько ещё всего выйдет.если все собирать так это ж целое состояние)я попробую автлегенды все собрать и баста с этим))
Ни так уж много уходит коппейки ,можно на пиво потратить за раз больше,жены тратят на себя не меньше так что не кто не должен быть в обиде?!
так они тратят на вещи))а это игрушки)))))))))))а пиво я на Новый год только пью иногда)
какие вещи Сань у меня жена трое сапог за полтора месяца ушатала ,а ты говориш вещи ,эт фигня какая то ?! :-)
Николай я вообще думаю что лет так через 10-ть)) во двор выду и высыплю в песочницу )))))все это добро))
Александр! не сможет ты это сделать! ведь сколько души в это вложил!
Я Думаю ты это не сделаешь из за финансовых соображений я где-то на сайте читал что в России Автолегенды СССР с 1 по 132 номер продали за 1.000.000 рублей правда или нет не знаю но даж за 1 модель 1500 тенге это уже кругленькая сумма получается
У меня немного ситуация похуже. Вся родня крутит у виска типа крыша поехала. Друзья смеются над моим хобби говоря что в детство впал. Дети поддерживают. Жена тож не в восторге особенно когда разговор идет об расширении места под модели. Но есть к счастью и друзья которые так же как и я коллекционируют модели. И все вы с кем можно пообщаться.
Очень похожая ситуация и у меня. А если потом и дети подхватят это увлечение будет проще на много, а пока так смотрят со стороны и не проявляют инициативы.
Добавлен: 10.11.2014 11:40:12Мне проще. жена поддерживает моё хобби, друзья и родня просто снисходтельно улыбаются (чем бы дитя не тешилось). но все без исключения помогают найти журнал, если вдруг сразу не купил.
У меня супруга по началу критиковала, говорила что я лялька маленькая))) зато щас переставляет если считает что данная модель должна стоять рядом с определенной группой машин и основательно счищает с них пыль, даже специально для этого приобрела электрическую щетку Go Buster с магазина на диване. друзьям и родственникам тоже нравится мое увлечение. Лучший друг, зам директора энергетической компании Астаны вчера сфоткался даже на фоне моей коллекции на память
Добавлен: 10.11.2014 18:54:11Алексей, он на свой фотоаппарат сфоткался. Ну я еще поковыряюсь в закромах своего компьютера может я и скинул её себе. Не помню
Добавлен: 26.12.2015 12:41:55мои друзья встретили необычное кафе на федеральной трассе около Ростова на Дону и зная мою "слабость" сделали несколько снимков...