Добавлен: 23.12.2015 21:05:19Ну а теперь самый ПРАЗДНИЧНЫЙ автомобиль всех времён и народов на территории СНГ. Ни один праздник ни одно мероприятие не обходиться без него.
P.S. спасибо ИЛЬЕ за предоставленный материал для работы
Ну а теперь самый ПРАЗДНИЧНЫЙ автомобиль всех времён и народов на территории СНГ. Ни один праздник ни одно мероприятие не обходиться без него.
Дело за малым, номерочки повесить. А то эта нелепая надпись УАЗ на номерной планке вид портит.
Ну а теперь самый ПРАЗДНИЧНЫЙ автомобиль всех времён и народов на территории СНГ. Ни один праздник ни одно мероприятие не обходиться без него.
Макс, а такие уазики не светло серыми должны быть?
ещё бы обозначить ручки. поворотники т.д.)
Добавлен: 24.12.2015 19:45:11Здравствуйте. друзья и коллеги! Закончил все работы по оборудованию гидроподъёмника. Но друзья-моделисты, посмотрев на результат, "ненавязчиво" рекомендовали что-то сделать с шасси, уж больно оно простое. Изначально я не планировал его доводить, но поразмыслив, решил, что всё-таки это надо сделать.
Здравствуйте. друзья и коллеги! Закончил все работы по оборудованию гидроподъёмника. Но друзья-моделисты, посмотрев на результат, "ненавязчиво" рекомендовали что-то сделать с шасси, уж больно оно простое. Изначально я не планировал его доводить, но поразмыслив, решил, что всё-таки это надо сделать.
Добавлен: 27.12.2015 17:41:00новинка
Набор накладок для моделей ДТ-75 журнальной серии (№12) с логотипами и названиями моделей: ДТ-75, ДТ-75Б, ДТ-75М, Казахстан
САШКА как всегда молодец . Просто красота!
Ну а у меня просто доработка декалями.
душевный ЗИЛок, а главное жизненно...
Не знаю как в других областях но в А-Атинской области менты достанут того кто без этих светоотражающих полосок ездит, ну и само собой таблички... Такое ощущение что и в декалях светоотражайка "рабочая"))
Самоходный каток ДУ - 47 от производителя "Автомобиль в деталях" масштаб 1:43
может *катки* в жёлтый надо было покрасить?) примерно как рисунок на коробке) Последний раз редактировал(а): sashka (07.01.2016 01:33:37). Всего редактировалось: 1 раз(а).