Мне кажется на нашем старом месте (В Даулете) гораздо лучше. Есть возможность воочию пообсуждать модельки в отделе Автоминиатюры и конечно что-нибудь сразу купить. К тому же Дмитрий (владелец отдела) всегда желанный участник наших встреч. На Алиханова, 37, вряд ли он придет. По мне общение с ним поддерживает наш интерес к коллекционированию. Соглашусь с Ильёй , что надо заказывать и порадовать прибылью персонал кафешки.
Ну, смотря что там и как... Не знаю как у Вас))))
У нас к примеру, большой ассортимент, и причем не забывайте что в фаст-фуде кухня работает совсем по другому- работает точка работает и кухня. Это не мелкий кофитерий, где для торговцев чай разливают и булки с пирожками, во главе угла микроволновка. А вообще главное не еда, а встреча, может действительно стакан чая, при условии что купит каждый)))
Добавлен: 13.10.2015 09:48:56Поступило предложение собирается в Дом Союзов что на каскаде, там собираются нумезматы филотелисты ну и все у кого есть хобби. В воскресенье Равиль будет там, скинет мне фото тех мест и можно будет подумать над этим предложением
Добавлен: 22.10.2015 19:20:39Уважаемые коллекционеры г.Караганды!
В ближайшее воскресенье, 25 октября, в 11-00 по адресу ул.Алиханова,37 (здание Бизнес-центра, 1 этаж, правое крыло) состоится очередная встреча.
При выборе места учитывалось мнение большинства. Если заблудитесь звоните, подскажу как туда добраться.
Приглашаются все! http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 22.10.2015 20:22:31Встречу решили провести там в качестве эксперимента. То что в Даулете интересней только потому что там есть отдел с модельками - не аргумент. Отдел там есть уже 8 лет, и дай бог будет ещё очень долго. Но чтобы придти туда за покупкой совсем не обязательно организовывать встречу и наоборот, придя на встречу совсем не обязательно что-то покупать. В общем думаю Вы меня понимаете, и придут даже те кому этот вариант не совсем понравился. Совсем не обязательно ,что это место встречи окончательное. Поэтому приходите все, заодно будет возможность обсудить этот вопрос в процессе живого общения. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952 Последний раз редактировал(а): tvan3 (22.10.2015 20:23:11). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 25.10.2015 20:16:34Ну вот и встретились. Жаль, что были не все. Обстановка была спокойная, дружественная, одним словом приятная. Решили в дальнейшем встречаться там же.
Спасибо Геннадию (mgg73) за предоставленное место для сборов.
Фото отчет прилагается.
слева направо: Равиль, Владимир, Игорь, Иван, Александр и Александр http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 30.11.2015 17:00:50В субботу прошла встреча клуба Павлодарских коллекционеров! Было всего 6 человек ( у всех нет возможности прийти),у нас новое место сбора "Школа моделистов" Пришли:Сергей,Виктор,Хамид,Александр,Сабир и Я)))
Встреча прошла хорошо,было очень интересно,интересно было послушать истории бывалых коллекционеров)
А также я познакомился с Александром Юшиным,логин LARGUS,который специализируется не только на Автомобилях СССР но и на немецких Мерседесах,которые он продемонстрировал на клубе!
Ну вроде все,ах да,фото отчет в студию)
За качество не ругайтесь)))
Добавлен: 01.12.2015 00:20:29На второй фотографии: Сергей (kadet),Сабир и Виктор-1 ряд,я и Захар во втором ряду.На четвертой фотографии:Захар и Александр (LARGUS).