Добавлен: 14.10.2015 23:46:19Леонид, я дам твой номер человеку, так как ему нужны и ЗИЛ кабриолет и юность мед помощь. Возьми ему пожалуйста а с оплатой вы уже сами определитесь
Добавлен: 15.10.2015 11:36:14Где можно купить газ мусоровоз? народ подскажите...вторую неделю бегаю по киоскам - не нашел!!!((((( Последний раз редактировал(а): Pavel75 (15.10.2015 11:40:34). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 15.10.2015 22:49:48Сегодня с утра проехался до точки на цуме там забрал 4 последние Авии, по пути на работу по Ташкенской, в каравановском киоске на пересечении Ташкенская АблайХана забрал две единственные Авии, далее все по тойже Ташкенской во всех киосках каравана не было и не приходило! Позже возле Прайма в Караванском еще приобрел 1 штуку там тоже сказали что всего пришла одна ((( вечером заехал в Магнум на Абая там забрал 3 последние Авии. Итого улов за сегодня составил 10 штук .
Из данного улова позже при рассмотрении обнаружил что одна модель хламовая ! Просто ппц. В остальном все в норме !
2 штуки приготовил на Семск Андрею (BoAn79).
3 штуки приготовил на Павлодар Хамиду (khamiabdulla).
1 штуку в Караганду для Василия (vasoid).
2 штуки оставляю себе так как одна хламовая
2 штуки свободные так что парни готов помочь.
Добавлен: 15.10.2015 23:56:07Сообщения, связанные с поиском и обменом моделей, из тем про 64-й и 65-й номера АНС переместил сюда. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (15.10.2015 23:58:24). Всего редактировалось: 3 раз(а).
Сообщения, связанные с поиском и обменом моделей, из тем про 64-й и 65-й номера АНС переместил сюда.
Да это просто все этот ажиотажем с последними номерами с ума людей сводит
Главное чтобы всем желающим досталось по желанной модели
Свое сообщение написал, чтобы по нему люди могли найти свои, которые писались ранее, и не гадали что и куда "исчезло". Последний раз редактировал(а): Nikel097 (16.10.2015 00:40:33). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Где можно купить газ мусоровоз? народ подскажите...вторую неделю бегаю по киоскам - не нашел!!!(((((
Созванивайся с коллегами с севера.
как все это можно оформить? у кого есть? я с почтовыми отправлениями еще ни разу не связывался...подскажите кто-нибудь...очень уж мне хочется эту модель...)))коллеги с севера, не молчите...
Где можно купить газ мусоровоз? народ подскажите...вторую неделю бегаю по киоскам - не нашел!!!(((((
как все это можно оформить? у кого есть? я с почтовыми отправлениями еще ни разу не связывался...подскажите кто-нибудь...очень уж мне хочется эту модель...)))коллеги с севера, не молчите...
Паша позвони мне, попробую помочь. Телефон в профиле.
Паша позвони мне, попробую помочь. Телефон в профиле.