Добавлен: 28.11.2013 18:38:00Вот недавно в России вышла такая интересная модель из серии "Полицейские машины мира": Mercedes-Benz 450 SEL Последний раз редактировал(а): Nikel097 (28.11.2013 19:59). Всего редактировалось: 3 раз(а).
Добавлен: 17.12.2013 13:51:00Появились новые фотографии одной из будущих моделей серии "Полицейские машины мира" - автомобиля ГАЗ-22 Волга Полиция Венгрии.
Добавлен: 03.02.2014 20:29:17Trabant Kombi показанный Никитой это народная полиция восточной Германии (ГДР)то есть территории подконтрольной СССР, называлась такая полиция Volkspolizei,у нее было очень много наших советских автомобилей, а также различных других автомобилей производившийся в странах Европы "восточного блока". Самая раскрученная серия таких вот советских и не советских автомобилей есть в лимитированной серии "CARS & CO" производства IST MODELS, модели ИСТ сделаны на тех пресс-формах на которых делают и автолегенды, но только более аккуратнее. Окрашиваться салон с панелями приборов также на кузове и салоне есть элементы сделанные из настоящего хрома, резина более качественная, дворники или другая травленка выполнены методом- фототравления, дно немного лучше проработано но и самое главное модель в именном боксе, иногда к ней идет сертифекат подлинности.
Добавлен: 05.02.2014 16:46:54На счет 2107 "Украины" такая моделька уже существует, только я честно не знаю был ли это тираж IxoIst как регулярные или уже мелкосерийная доработка типа ISV, неоднократно попадалась на глаза в том же "молотке", а сейчас не могу найти вообще чтоб сравнить.
Добавлен: 05.02.2014 18:31:28Просачивается информация о том что у нас то же планируют выпуск Полицейские машины мира так что будем ждать и надеяться на эту коллекцию