P.S. Сообщения, связанные с поиском моделей и обменом еще раз переместил сюда. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (04.10.2015 23:29:55). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 05.10.2015 16:13:08Добрый день, кто-нибудь сможет в Алматы мусоровоз отправить ? Последний раз редактировал(а): Aks (05.10.2015 16:13:31). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 05.10.2015 23:11:24По Зилам есть еще порох в пороховницах ! Я сегодня еще два купил в магнуме на Абая к стати там они были последние купил для наших коллег с Караганды и Лисаковска. Если кому то надо обращайтесь есть еще шансы.
Добавлен: 08.10.2015 12:06:29Всем доброго дня. Подскажите, есть у кого-нибудь еще мусоровоз (нужен в Алматы), могу попробовать купить фаэтон и обменять на мусорку.
Добавлен: 09.10.2015 19:51:09Всем привет! Может кто-нибудь помочь с приобретением №64 ЗИЛ фаэтон? До последнего думал что выйдет у нас в Семее, а сегодня вышел в продажу последний №65 Форд транзит;(
Всем привет! Может кто-нибудь помочь с приобретением №64 ЗИЛ фаэтон? До последнего думал что выйдет у нас в Семее, а сегодня вышел в продажу последний №65 Форд транзит;(
Тезка Вы невнимательны.На форуме говорилось,что в нашем регионе выйдет Газ-51 мусоровоз..А в других Зил-фаэтон.И предлогалось производить обмен между городами.
Обратитесь к Леониду из Алматы(логин polaykov).Мне и товарищу помог именно он.
Тезка Вы невнимательны.На форуме говорилось,что в нашем регионе выйдет Газ-51 мусоровоз..А в других Зил-фаэтон.И предлогалось производить обмен между городами.
Обратитесь к Леониду из Алматы(логин polaykov).Мне и товарищу помог именно он.
Спасибо, Леонид уже откликнулся. А за обсуждением на форуме графика выхода АНС я внимательно следил и в курсе где что планировалось к выходу и вышло, а также про обмен. Просто хотелось верить, что будет еще "самый последний" номер с ЗиЛом и ГАЗ-51 мусоровозом, только наоборот для наших регионов - на юг мусорку, а нам ЗИЛ. И сегодня когда брал на оптовой точке АЛ, АЛЛ и Победу обрадовался когда сказали, что пришел и АНС, да вот только зря. Как я уже писал в профильной теме вышел повтор Форд Транзит с уведомлением о закрытии серии, потому и попросил помощи.