Добавлен: 28.09.2015 20:22:16В Семипалатинске вышел очередной номер ЛС.Модель самолета ДИ-6.Между прочим единственная серия от ДеАгостини(среди собираемых мной) где брак не попадался ни разу.
В Семипалатинске вышел очередной номер ЛС.Модель самолета ДИ-6.Между прочим единственная серия от ДеАгостини(среди собираемых мной) где брак не попадался ни разу.
Ну, дружище, вы тут погорячились. Мне часто попадались сломанные и модели без деталей. Я их потом обменивал.
Добавлен: 30.09.2015 18:45:48Нет,Сабир,серьезно .Среди всех вышедших выпусков только на одном оплавлена подставка.Может мой продавец перед продажей предварительно просматривает.Самолеты не выбирал никогда,брал то что оставляли.Другое дело АНС или АЛ,и те и другие выбираю дотошно,несколько раз даже возвращал.А самолеты при желании не выберешь-только под заказ берут.Их покупают на моей точке человека два кроме меня.
Добавлен: 30.09.2015 23:29:24Да мне в принципе тоже привозят с минимум брака, так как я в любом случае верну на обмен, а чтобы не делать лишние телодвижения, моя продавщица сама отбирает по возможности модели. Тем более я один покупатель данной серии у нас в городке) Так вот я к чему веду разговор) Сегодня поехал в Алматы, я там заказал один из пропущенных номеров, мне заранее сообщили,что нашёлся мне нужный номер. Я опрометчиво его схватил, только дома разглядел его плачевное состояние, теперь нужно его возвращать, но пока нет времени на это. Уже жду быстрейшего окончания серии. Сама модель очень сильно расплавилась от солнца, я такое впервые вижу) Даже подставка деформировалась.Я уже показывал ребятам в группе в Watsapp. Сейчас мне тяжело будет найти фото, как найду позже скину.
Добавлен: 01.10.2015 19:35:39Окончания серии тоже жду,хотя серия и нравится.Всему виной поставки.Например,
танки не завозили уже два месяца.А АНС вообще прервали когда остались самые желанные модели.Не люблю когда серия не полная.А заказывать по Интернету не рискую-все равно что брать кота в мешке.То брак,то бой,то что-нибудь еще.
Да мне в принципе тоже привозят с минимум брака, так как я в любом случае верну на обмен, а чтобы не делать лишние телодвижения, моя продавщица сама отбирает по возможности модели. Тем более я один покупатель данной серии у нас в городке) Так вот я к чему веду разговор) Сегодня поехал в Алматы, я там заказал один из пропущенных номеров, мне заранее сообщили,что нашёлся мне нужный номер. Я опрометчиво его схватил, только дома разглядел его плачевное состояние, теперь нужно его возвращать, но пока нет времени на это. Уже жду быстрейшего окончания серии. Сама модель очень сильно расплавилась от солнца, я такое впервые вижу) Даже подставка деформировалась.Я уже показывал ребятам в группе в Watsapp. Сейчас мне тяжело будет найти фото, как найду позже скину.
Да, впечатление, что на самолёте испытывали секретное, микроволновое оружие Вот это фото с Watsapp:
Да мне в принципе тоже привозят с минимум брака, так как я в любом случае верну на обмен, а чтобы не делать лишние телодвижения, моя продавщица сама отбирает по возможности модели. Тем более я один покупатель данной серии у нас в городке) Так вот я к чему веду разговор) Сегодня поехал в Алматы, я там заказал один из пропущенных номеров, мне заранее сообщили,что нашёлся мне нужный номер. Я опрометчиво его схватил, только дома разглядел его плачевное состояние, теперь нужно его возвращать, но пока нет времени на это. Уже жду быстрейшего окончания серии. Сама модель очень сильно расплавилась от солнца, я такое впервые вижу) Даже подставка деформировалась.Я уже показывал ребятам в группе в Watsapp. Сейчас мне тяжело будет найти фото, как найду позже скину.
Да, впечатление, что на самолёте испытывали секретное, микроволновое оружие Вот это фото с Watsapp:
Самолет похожий на птицу.Так вот он. !Крылья, при взмахе птичьего крыла.
Добавлен: 04.10.2015 13:38:57Даже не верится что модель может так пострадать от солнца.Как-будто на нее воздействовали высокой температурой.Не замахали бы они так крыльями все со временем...