Добавлен: 25.11.2013 18:33:00Забрал свой 2140 Не айс покраска как будь-то его кисточкой покрасили. Шероховатая вся поверхность придется дорабатывать. А так модель на 4. Как всегда москвич груженый картошкой причем видать полный багажник
Добавлен: 26.11.2013 21:48:00Колеса нет.Зато все остальные четыре на месте.
Модель мне понравилась. Есть конечно недочеты, типа кривые зеркала, как попало приклеенные дворники, немного криво собранный салон, погнутая ось. А так серьезных дефектов не попалось.
Также модель покрашена в необычный, для автолегенд, цвет - металик. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (26.11.2013 21:54). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 26.11.2013 22:25:00а у меня вообще нет брака и дворники и зеркало как положено стоит,Они и настоящие в металлик окрашивались,Deagostini хорошо подметили!
а у меня вообще нет брака и дворники и зеркало как положено стоит,Они и настоящие в металлик окрашивались,Deagostini хорошо подметили!
Да красили в 2 цвета в серый и шоколадный металлик Этим же соответствовали 2 цвета салона НО на каждые 50 люксов был один металлик и уходили они на экспорт.А то что они оказывались в СССР это был брак. Остальные красились в ярко зеленый бежевый красный желтый и синий цвета. Все эти краски были по моему чехословацкие.
Добавлен: 28.11.2013 16:46:00Мне больше всего понравилось, что вбухали в разработку 80 000$, подумали, подумали и решили сделать все сами... а еще хотели с Фордом соперничать....