ЭТО РЕАЛЬНОЕ АВТО ,Я В ШОКЕ ОТ ПРОРАБОТКИ ДЕТАЛЕЙ! ТАКИХ БЫ МОДЕЛЕЙ ДА ПОБОЛЬШЕ в наших коллекциях .... И от куда такой ШЕДЕВР если не секрет?
Стоимость этой красотки никак не менее 5 000 RUR (свыше 20 000 KZT). Как говорится, красота требует жертв. Дмитрий, а Вы готовы идти на такие жертвы? ;-)
ЭТО РЕАЛЬНОЕ АВТО ,Я В ШОКЕ ОТ ПРОРАБОТКИ ДЕТАЛЕЙ! ТАКИХ БЫ МОДЕЛЕЙ ДА ПОБОЛЬШЕ в наших коллекциях .... И от куда такой ШЕДЕВР если не секрет?
Стоимость этой красотки никак не менее 5 000 RUR (свыше 20 000 KZT). Как говорится, красота требует жертв. Дмитрий, а Вы готовы идти на такие жертвы? ;-)
Добавлен: 28.09.2015 18:13:37ну и мое пополнение, все в тему VVM. 1:43
ЗиС с "Катюша" отличная модель, полностью передает дух военного автомобиля, особенно нравится матовый защитный цвет машины, к слову сказать упрощенный вариант модели уже когда то выходила в "журналках" для Европы, но и там она уже давно разошлась, помнят европейцы "Катюшу", особенно немцы...
а к примеру в НАПе моделей с такими надстройками ждать не приходится, так что единственный доступный вариант (за исключением из серии "Русские Танки" 1:72)...
Добавлен: 28.09.2015 18:25:53Модель хорошая, но есть одно но. Ракеты с установки не улетят, так как оперение не правильно повернуто. У миниклассика как должно быть.
Добавлен: 28.09.2015 18:26:12403 Москвич "Ралли Монте Карло" 1964 года. , вполне реальная машина с реальными гонщиками и историей. В упаковке также были найдены диски без прорезей на все колеса...
403 Москвич "Ралли Монте Карло" 1964 года. , вполне реальная машина с реальными гонщиками и историей. В упаковке также были найдены диски без прорезей на все колеса...
403 Москвич "Ралли Монте Карло" 1964 года. , вполне реальная машина с реальными гонщиками и историей. В упаковке также были найдены диски без прорезей на все колеса...