Полезное знакомство Захар! Сам знаю Артёма уже без малого 7 лет. В своё время приобретал у него модели, ещё когда у него не было отдела.
Купил у него что-нибудь?
Я возьму у него АНС №12 и №14 которые я уже второй год ищу!
Добавлен: 03.09.2015 10:21:47По моему опыту заказа моделей у Артема Мартина, и коллег из Караганды. Самый оптимальный способ покупки моделей не посредственно у него в магазине. Заказывая на расстоянии могут быть определенные трудности, как задержки с отправкой, так и могу прийти не совсем то, что заказывал.
По моему опыту заказа моделей у Артема Мартина, и коллег из Караганды. Самый оптимальный способ покупки моделей не посредственно у него в магазине. Заказывая на расстоянии могут быть определенные трудности, как задержки с отправкой, так и могу прийти не совсем то, что заказывал.
А у меня в Омске брат живет,в Павлодар каждые 2 недели ездит,вот через него и буду заказывать!
Добавлен: 09.09.2015 00:36:05В Воскресенье 13 Сентября встреча Карагандинцев в 11.00 Т.Д Даулет, возле отдела Автоминиатюра. На встрече будет гость конверсионщик
Над этим думаем. Очень не хотелось бы, но и повторения этой воскресной встречи не хочется. Поэтому пока на улице будет холодно возможно придётся просто менять формат таких встреч. К примеру каждому заказывать по символической чашке чая, рассаживаться по возможности поближе друг к другу, сидеть общаться, пить чай, перекусывать в общем вести себя как простые посетители. Принесенные модели в это время можно оставлять в отделе Автоминиатюры, а после чаепития подходить и смотреть кто что принёс. Это как один из вариантов, чтобы не привлекать лишнего внимания.
Другой вариант более радикальный. Найти подходящее помещение со стульями и столами и собираться там. Думал у меня на работе получится организовать такое, но вахтеры оказались менее сговорчивыми чем я думал. Собственно поэтому я предложил первый вариант.
Есть ещё летний вариант. Можно просто собираться где-нибудь на улице. В центральном парке например. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 11.10.2015 18:16:50Кстати насчет встреч.
Уважаемые коллекционеры г.Караганды!
В свете событий произошедших на крайнем из наших сборов, и во избежание повторения их, один наш коллега, любезно предложил в качестве места для встреч его теплый, просторный офис со всеми удобствами.
Офис находится в здании бизнесс-центра по ул.Алиханова, дом 37.
Предлагаю следующую встречу провести там. Дата встречи ещё не определена. Пока прошу просто проголосовать.
Если будут возражения, прошу аргументировать.
Повторять попытку вновь встретиться в Даулете лично мне не очень хочется. Голосуйте! http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Я за Алиханова 37. Не хочется снова с поло-посудомойкой скандалить
Вот это ДА))) Вы что нечего у них не заказывайте? Мы тоже встречаемся в фастфуде, так я подозреваю что они после нас неплохо зарабатывают, мы им прибыль делаем, причем не плохую. А если учесть что в этом заведении помимо нас максимум один-два человека в субботний вечер, я думаю что работники нам благодарны.
Не могли "послать" полотерку в Сад через Киев))))
Добавлен: 12.10.2015 11:11:48Мне кажется на нашем старом месте (В Даулете) гораздо лучше. Есть возможность воочию пообсуждать модельки в отделе Автоминиатюры и конечно что-нибудь сразу купить. К тому же Дмитрий (владелец отдела) всегда желанный участник наших встреч. На Алиханова, 37, вряд ли он придет. По мне общение с ним поддерживает наш интерес к коллекционированию. Соглашусь с Ильёй , что надо заказывать и порадовать прибылью персонал кафешки.
Мне кажется на нашем старом месте (В Даулете) гораздо лучше. Есть возможность воочию пообсуждать модельки в отделе Автоминиатюры и конечно что-нибудь сразу купить. К тому же Дмитрий (владелец отдела) всегда желанный участник наших встреч. На Алиханова, 37, вряд ли он придет. По мне общение с ним поддерживает наш интерес к коллекционированию. Соглашусь с Ильёй , что надо заказывать и порадовать прибылью персонал кафешки.
Если проблема в географическом положении места и Дмитрии, то я например на встречи с Пришахтинска добираюсь, а Дмитрию от дома до Алиханова гораздо ближе чем до Даулета, примерно 10 минут пешком будет, мы его туда пригласим с удовольствием. Чтобы купить что-то в Даулете не обязательно дожидаться встречи, это можно сделать в любой другой день. А заказывать что-то в кафе после последней встречи я во первых немного побаиваюсь - или нальют чего-то не того или чашку помыть забудут или пирожинку просроченную подсунут. Мы ведь тоже в долгу не остались, пусть и только на словах, огрызались как могли. А месть-это блюдо, которое подают холодным, так что теперь все возможно. А во вторых лично я, заказывать ничего не буду принципиально. Считаю, что не заслужил, чтобы мне хамили незнакомые людишки в выходной день, мне этого в будни хватает. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952