Добавлен: 20.07.2015 19:50:30Ну может это с советскими авто так, а с иномарками это не прокатывает. Вот я, к примеру, Nissan Juke Nismo пропустил, Suzuki Jimny 1998 пропустил, BMW X1 пропустил, а теперь их не найти даже при всём желании и возможности заплатить цену выше, чем была во время выхода.
Добавлен: 28.07.2015 21:17:28VVM/VMM скоро дадут ВАЗ 2101 "Жигули" в 1:18 естественно IST для них сделал, он же в свое время и в НАПе был, на сколько там что то доработано пока не ясно, фото..., но ясно то что в исте и в напе ее в свободной продажи не найдешь, может из проволочек с лицензией может еще что решили ее пустить таким образом,?! Последний раз редактировал(а): General (28.07.2015 21:19:06). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 31.07.2015 20:59:02ИСТ ради экономии сделали модель НИВЫ в масштабе 1:18, с не открывающимися элементами. Мало того, люди говорят,что это увеличенная модель из 43 масштаба. Мне кажется это глупо. Во-первых, неправильная форма, во-вторых, глухая модель! Вряд ли она окупится.
ИСТ ради экономии сделали модель НИВЫ в масштабе 1:18, с не открывающимися элементами. Мало того, люди говорят,что это увеличенная модель из 43 масштаба. Мне кажется это глупо. Во-первых, неправильная форма, во-вторых, глухая модель! Вряд ли она окупится.
ИСТ ради экономии сделали модель НИВЫ в масштабе 1:18, с не открывающимися элементами. Мало того, люди говорят,что это увеличенная модель из 43 масштаба. Мне кажется это глупо. Во-первых, неправильная форма, во-вторых, глухая модель! Вряд ли она окупится.
В чем не правильная форма?
Фары гляньте, задние боковые окна. А ручки просто покрашены, это ни в какие ворота!
В чем не правильная форма?
Фары гляньте, задние боковые окна. А ручки просто покрашены, это ни в какие ворота!
Интересно, какая будет цена... Я бы с удовольствием взял поглумиться... Главное, кузов есть, колёса есть, какое-то подобие салона тоже, а уж навесить мелочь и выкрасить в человеческий цвет не очень сложно, будет не хуже "копейки" или "двадцать первой".
Добавлен: 06.08.2015 15:21:43По моему мнению модельку можно купить, несмотря на наличие "неоткрывающих элементов". Во первых моделька советского автопрома, что в масштабе 1/18 не часто встретишь, во вторых новинка ВАЗа, и в третьих через некоторое непродолжительное время подобно "копейкам" и "ГАИ" станет раритетом в коллекции. К тому же найдутся люди, кому "Нива" очень дорога из детства, в этой связи ИСТовский экземпляр будет по особенному надолго дорог.