Добавлен: 15.01.2014 11:42:32Да, диорама действительно достойная... Сабир а ты сам не хочешь попробовать сделать что нибудь подобное??? Т-34 в свободной продаже есть, да и с фигурами проблем нет. Я думаю что получится.
Да, диорама действительно достойная... Сабир а ты сам не хочешь попробовать сделать что нибудь подобное??? Т-34 в свободной продаже есть, да и с фигурами проблем нет. Я думаю что получится.
Можно посидеть и попыхтеть) Но не сейчас, слишком времени на это много надо)
Добавлен: 20.01.2014 21:57:59Я на досуге в выходные дни собрал такую вот штуковину. Немецкий средний танк "Пантера" от Тамии, и немецкую противотанковую пушку ПАК-36 с расчетом от Звезды. Остатками краски кое что удалось рассписать, но к сожалению на все не хватило. На неделе надо докупить, и в следующие выходные планирую занятся полной покраской.
Добавлен: 20.01.2014 22:19:03Хорошо... Вот только думаю как покрасить? В немецкий базовый (серый) или же в камуфляж как на коробке? В принципе есть еще вариант "Африканский корпус" дивизия Роммеля.
Хорошо... Вот только думаю как покрасить? В немецкий базовый (серый) или же в камуфляж как на коробке? В принципе есть еще вариант "Африканский корпус" дивизия Роммеля.
В танках и их камуфляжах не разбираюсь, поэтому ничего посоветовать не могу.
Добавлен: 20.01.2014 22:49:01Серега. я зайду в игру WORLD OF TANKS там сфоткаю варианты камуфляжа немецких танков и тебе скину. вариантов там очень много, от простого до сложного Последний раз редактировал(а): Nikel097 (21.01.2014 14:48:34). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Серега. я зайду в игру WORLD OF TANKS там сфоткаю варианты камуфляжа немецких танков и тебе скину. вариантов там очень много, от простого до сложного
Спасибо Володя!!!! У меня у самого такая игрушка есть))))) Тоже гоняешь время от времяни??? Последний раз редактировал(а): Nikel097 (21.01.2014 14:49:15). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 07.02.2014 21:13:12Ну вот продолжение темы австралийского монстра)))). Покрасил кабину в темно вишневый металлик и наклеил декали. На фотках за счет вспышки получился слишком яркий цвет. На самомделе он темный. Вообщем фотограф из меня никакой)))). Вот что получилось....
Добавлен: 07.02.2014 21:19:15С топливных баков снял заводской хром, так как место стыка сильно бросалось в глаза и портило весь вид. И я решил покрасить баки в цвет кабины. После чего на баках и водуханах сделал имитацию хромированных хомутов.
а я всё цвет хром не могу не где найти)бробовал который в баллончиках совсем не то получается ,как алюминиевый
Да, декальки шли в комплекте, а хром краску которую предлагают у нас на рынке даже нет смысла пробовать. Так как ты правильно заметил что это чистая серебрянка которая даже после окраса смазывается пальцем, если лаком не покроешь. Но я в имитации хомутов краску не использовал.
Ну вот продолжение темы австралийского монстра)))). Покрасил кабину в темно вишневый металлик и наклеил декали. На фотках за счет вспышки получился слишком яркий цвет. На самомделе он темный. Вообщем фотограф из меня никакой)))). Вот что получилось....
Вау... Ждём конечного результата. Насчёт хрома не знаю, а некоторые никелированные детали можно обтянуть фольгированным скотчем. Взял недавно в обычном хозяйственном отделе. Цена вопроса около 700 тг.