Спасибо, сам рад как слон! Я и не думал, что напорюсь на такой клондайк в нашем маленьком городишке! )))
Кто-то передумал собирать)
Этот кто то работает в Магнитогорске по вахте, вот и собирал их там, а теперь по частям перевозит всё в Лисаковск, может быть деньги нужны, может быть охладел он к коллекционированию не знаю, да он и не говорит, отмалчивается !!! Но я записался к нему в постоянные клиенты )))
Наконец дождался отличную конверсию от Юрия! Небольшой обзорчик комбайна СК-3.
А это конверсия чего? Есть такие модели? Я о моделях С/Х техники совсем ничего не знаю.Кроме тракторной жулналки.
На мой непросвещённый взгляд модель весьма хороша! Поздравляю с приобретением. моя коллекция http://smodels.kz/users/collection.php?id=151 Последний раз редактировал(а): andrey58 (01.07.2015 19:47:58). Всего редактировалось: 1 раз(а).
А это конверсия чего? Есть такие модели? Я о моделях С/Х техники совсем ничего не знаю.Кроме тракторной жулналки.
На мой непросвещённый взгляд модель весьма хороша! Поздравляю с приобретением.
Как уже выше написано, это конверсия комбайна СК-3. В наших целинных краях их было много. Моделей от производителей я не встречал.
На мой непросвещённый взгляд модель весьма хороша! Поздравляю с приобретением.
Как уже выше написано, это конверсия комбайна СК-3. В наших целинных краях их было много. Моделей от производителей я не встречал.
Вообще это не конверсия.Это модель изготовлена с нуля.Юре большой респект за изготовление этой модели.