Добавлен: 04.06.2015 21:33:15Вот это я понимаю-конверсия с большой буквы К!
Качественный!
Колоссальный!
Красивый!
Классный!
Кайфовый!
Клевый!
И просто К-31! Хочу такой, даже два! В 43 и 35 масштабах!
Вот это я понимаю-конверсия с большой буквы К!
Качественный!
Колоссальный!
Красивый!
Классный!
Кайфовый!
Клевый!
И просто К-31! Хочу такой, даже два! В 43 и 35 масштабах!
Вчера в строительном магазине увидел вот такую краску . решил купить и попробовать .эмаль мадэ ин Германия)890тг. мне кажется чем то похожа на MOTIP.попробовал покрасить кусок болванки)))краситься отлично, ложиться без потёков .через пару часов уже можно аккуратно брать в руки. фоткал со вспышкой поэтому цвет немного светлее
Хотел полюбопытствовать: на какую грунтовку так хорошо легла краска? Или красил без грунтовки?
Вчера в строительном магазине увидел вот такую краску . решил купить и попробовать .эмаль мадэ ин Германия)890тг. мне кажется чем то похожа на MOTIP.попробовал покрасить кусок болванки)))краситься отлично, ложиться без потёков .через пару часов уже можно аккуратно брать в руки. фоткал со вспышкой поэтому цвет немного светлее
Хотел полюбопытствовать: на какую грунтовку так хорошо легла краска? Или красил без грунтовки?
Добавлен: 06.06.2015 10:00:58Ничего себе " небольшая " конверсия !!! Это просто классная конверсия !!! Молодец Саня, как всегда получилось на высоком уровне !!!
Добавлен: 06.06.2015 13:59:46Очень классно и аккуратно сделано! Даже и не скажешь, что будка отдельная часть, будто все сделано в одной пресс-форме! Задние двери также заслуживают особого внимания!!!