А меня дочь попросила украсить машину к 9 мая. Не мог отказать ребенку. Вот, что получилось. Наклейки сделали сами с другом(его машина на заднем плане). Кстати, тоже проехал в колонне по городу.
А меня дочь попросила украсить машину к 9 мая. Не мог отказать ребенку. Вот, что получилось. Наклейки сделали сами с другом(его машина на заднем плане). Кстати, тоже проехал в колонне по городу.
Добавлен: 01.06.2015 18:56:22Сегодня получил вот такое Благодарственное письмо от издательства Автомобилист, чуток помялось, но под стеклом выровняется Последний раз редактировал(а): vladimir39 (01.06.2015 18:57:23). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Володя, поздравляю !!! На какой технике принимал участие в ретро пробеге?
На фотоаппарате Canon EOS 550D Мои работы опубликованы в газете за 15.05.15г и освещают этот ретро-пробег и выставку в целом Последний раз редактировал(а): vladimir39 (01.06.2015 19:53:11). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 08.05.2016 18:52:07Приветствую!!! С наступающим днем Победы!!! Карагандинцы в этом году будет ретро-парад автомобилей? А то нигде нет инфы или сведении!! Кто располагает информацией о месте проведения и времени напишите!!! Уж очень хочу сходить как в прошлом году!!
Добавлен: 09.05.2016 23:30:44Сегодня в Караганде прошло мероприятие посвященное Дню Победы. В общем наши власти позаботились о том чтобы не было массового скопления людей но все же позволили технике проехать по закоулкам города, в этом им большое спасибо. Вот небольшой фотоотчет.
Добавлен: 09.05.2016 23:40:39Прибыли мы на площадь стадиона ШАХТЕР где готовтлась к праздничному маршу большая колонна автомобилей с атрибутикой Дня Победы
Добавлен: 09.05.2016 23:59:24И за одно у нас прошла встреча коллекционеров. На первом фото c лева на право: Александр (AVF66), Равиль, я (vladimir39), Мирас (Miras777). На втором фото к нам добавился Сергей (Cresta)
Добавлен: 10.05.2016 01:03:51 Отличный фотосет Володя))) Вообще хочу сказать что встреча коллекционеров была очень теплой,позитивной и не скучной и пофигу извините за фразу что погода была ужасной,холодной и серой как будто не май месяц,а осенний октябрь,но во-первых было очень приятно пообщаться и просто весело провести время с такими замечательными,интересными и позитивными людьми!!! Далее,что касается автопробега тут все молодцы от организаторов до участников,обидно конечно что не дали прокатиться машинам по центру города дабы побольше людей увидели кортеж из отличных ретро-красавцев и просто получили дозу радости и улыбок,но все равно атмосфера была отличная!!! Вообще день был хороший,побольше бы так было,а то все трудовые будни и однообразие)))
Добавлен: 08.05.2017 14:17:09С наступающим днем Победы,карагандинцы кто в курсе когда и где завтра намечается ретро-парад авто? Скиньте инфу пожалуйста,заранее спс...