Добавлен: 19.05.2015 20:45:20Моя пятилетняя доченька собирает игрушки от Киндер Сюрприза . Подарила мне на день рожденья ,говорит, это мои подарки тебе папа,ты же собираеш машинки ! Обещал поставить на полку,чувствую моя коллекция будет расти ещё чуть быстрей !
Добавлен: 20.05.2015 16:39:59На прошедшей в Москве 5-й международной выставке ,,ЭлектроТранс,, ,,Камаз,, совместно с российской компанией Драйв Электро (ранее - НИИКЭУ) представили 2 новых электробуса.
В настоящий момент ведутся переговоры о тестовой эксплуатации в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.
Электробус особо малого класса Камаз-2257Э, рассчитанный на 22 пассажира, вполне подходит для использования в качестве маршрутных такси.
Электробус НЕФАЗ-52994Э, рассчитанный на 85 пассажиров, вполне может заменить обычные автобусы на городских маршрутах, т.к. значительно дешевле в эксплуатации.
В электробусах использованы литий-титанатные аккумуляторы с повышенной морозоустойчивостью и увеличенным в 3 раза сроком службы (10 лет).
Электробусы заряжаются за несколько минут от станции ультрабыстрой подзарядки. Запас хода от одной зарядки - 100 км.
Также электробусы могут заряжаться от троллейбусной сети.
В октябре 2015г. НЕФАЗ-52994Э начнет тестирование в Москве.
Добавлен: 20.05.2015 17:21:00Молодцы Россияне! Нашим же властям кроме денег больше ничего не надо. В частности в Караганде они отказались от электротранспорта. Сначала убрали трамваи (Майкудук) а не так давно и весь парк троллейбусов
Молодцы Россияне! Нашим же властям кроме денег больше ничего не надо. В частности в Караганде они отказались от электротранспорта. Сначала убрали трамваи (Майкудук) а не так давно и весь парк троллейбусов
у вас хоть не так давно, а в Чимкенте троллебусы убрали лет 15 назад... сейчас бегают страшные, ушастые китайские автобусы...
Добавлен: 24.05.2015 14:03:54У нас в коллективе работает бывший водитель троллейбуса.Он много интересного рассказал,о том,как банкротили наш троллейбусный парк.Как после смены хозяина не было запчастей и зарплаты,как на совещании в акимате закрывали рот сотрудникам ТП,отстаивавшим своё дело.Троллейбусы порезали на металл в конце Ауэзова,провода медные туда же.Сейчас по тем же маршрутам бегают сраные китайцы и самое интересное - они рентабельны,а троллейбусы когда-то нет,а ответ то прост - под кем все маршруты города и кто рулит городской собственностью,которая вся была построена при союзе?Глядя на это в канун 70-летия победы можно сказать:Они сделали с достоянием народа то,что не смогли фашисты в 41-42.Как их после этого называть?
Добавлен: 29.05.2015 00:58:48
еще в детстве я слышал от своего дяди военнослужащего что ссср в 80ых конструировали на Каспии гиганский корабль-самолет, хотя печальная участь "Бурана" всем известна что проект запороли еще при Горбачеве а остатки его растворились в алкогольных парах Ельцина, про проект "Экраноплана" почти не кто не слышал, были доработки макеты и даже опытный образец. Последний раз редактировал(а): General (29.05.2015 01:03:52). Всего редактировалось: 1 раз(а).