Добавлен: 28.01.2014 14:34:47Суперкары не собираю, но понравился в прошлый раз Мерседес ML, так его нигде я не нашёл, что за беда))) В этот раз вот думаю стоит ли брать, раз у меня нет ни одного мерса с этой серии,а так бы я бы их только себе приобрёл бы)
Добавлен: 29.01.2014 21:32:08Машина на 3 из 5.
Считать плюсы и минусы не стал, просто все в перемешку.
Покраска плохая. На изгибах (щели дверей и т.п.) видны зеленые полоски (тонкий слой краски). Фары в целом неплохие. Ужасная окантовка вокруг боковых окон. И еще мне не понравились диски. Выглядят как тормозные. Слишком большая центральная часть.Эмблемы проработаны хорошо и сделаны ровно. Дворников нет. Салон вроде нормальный. На зеркала, с внутренней стороны, нанесена серебристая краска. Лучше, чем ничего. Отверстий в глушителях нет. Скорее всего модель буду перекрашивать, а может и переделывать. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (29.01.2014 21:36:57). Всего редактировалось: 2 раз(а).
Добавлен: 29.01.2014 22:47:37моделька вроде не чё такая)понравились фары) тормозные диски хоть и отлиты с колёсными,но хоть так чем вообще без них) жду мерседес надеемся что он выйдет у нас ,так как в России с этим мерседесом ажиотаж был такой что их разбирали моментально некоторые так и не купили ,читал где то на форуме
Добавлен: 29.01.2014 22:50:44Кстати, эту модель очень тяжело фотографировать. Сильно бликует, поэтому не очень четко.
А с первым мерсом Ml500 вроде и у нас некоторым не хватило, а я спустя две недели видел еще а продаже, но все-равно поторопимся, чтоб досталось.
Добавлен: 29.01.2014 23:10:06а ещё можно немного пальцем как бы вспышку прикрыть чтоб не так ярко было))я на фотике так иногда делаю)да у нас тот мерседес тоже долго стоял)а потом бац и сразу его не где нету)
Добавлен: 29.01.2014 23:13:23Я хотел ее переделать на подобии той, что была в к/ф "Стритрейсеры". Но там оказывается 350Z, а до этого для меня 350Z и 370Z были на одно лицо.
моделька вроде не чё такая)понравились фары) тормозные диски хоть и отлиты с колёсными,но хоть так чем вообще без них) жду мерседес надеемся что он выйдет у нас ,так как в России с этим мерседесом ажиотаж был такой что их разбирали моментально некоторые так и не купили ,читал где то на форуме
Для этого необходимо иметь знакомого продавца в киоске которая всегда оставит один экземпляр интересующей вас модели. я планирую GL брать пару экземпляров