А почему встаёт такой вопрос,или что побуждает на такой серьёзный шаг !?
Помню, лет 15-ть назад чувствовал в себе большой потенциал. Дело близится к сорока, а ничего из того, чего мог бы добиться, не достигнуто. Причём в этом не только моя вина. Да, есть какой-то уровень бытия моей семьи, и он вполне удовлетворительный, но выше него радикально не подняться. Обстановка такая, что ли. Пока ещё есть возможности, стОит, быть может, попытать силы там. Да и родственники там проживают - тётя, сестра двоюродная, племянница.
Мне кажется можно определится без риска,может вам стоит съездить пока самому ну типо на заработки поработать там пообщатся с людьми посмотреть обстановку узнать людей, так сказать влится ,понравится перевезёте семью,не понравится бросите всё ,и домой махнёте,а как хорошо приехать домой к семье, где тебя ждут !Вот так мне кажется легче разлечить контраст и сохранить нервы и уверенность в себе,короче при любом раскладе никаких сожалений не будет!? Так много кто делает ! Ну а в общем,конечно это ненавязчивая дружеская идея ,для размышлений,а думать и принимать решение конечно же вам !))) Удачи вам ,и пусть оправдаются ваши надежды и мечты о будущем !
Вот это,думаю,разумный совет-съездить одному,осмотреться,а потом принимать окончательное решение.
Победу продают за 8 миллионов. Ниву Марш просто на парковки поймал.
Ниве вайтволлы на колёсах пытались сделать?
А потом увидели как наш Сашка вайтволы делает и им стало стыдно ,решили стереть ! Последний раз редактировал(а): Nik (07.05.2015 01:07:52). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 13.05.2015 22:04:50Просто потрясающе! Летать свободно и управлять полётом! Изобретатель просто умница! Теперь большое желание иметь такой реактивный ранец!