Добавлен: 11.04.2015 10:15:10Нашел календарь дома, универсальный .Рассчитан до 2000 года .Их было много у меня, но пока нашел один .Явно у вас тоже были такие...
Добавлен: 11.04.2015 23:55:04скорей всего это и есть СИТРОЕН еще была БМВ и ГАЗ-20М ПОБЕДА!!!!!последняя успешно дефелирует по Петропавловску в двойной окраске я уже думаю ее поймать на фотоаппарат с бэхой посложнее она тоже путешествовала по городу в прошлом году летом потом куда то пропала если объявится постараюсь ее изловить еще у нас есть 401-й в идеальном состоянии но его берегут и не дают ему пробежаться п о улицам города а недавно встретил 403-го номера петропавловские состояние отличное короче надо с собой возить фотик на каждый день моя коллекция http://smodels.kz/users/collections.php?user_see=m143
скорей всего это и есть СИТРОЕН еще была БМВ и ГАЗ-20М ПОБЕДА!!!!!последняя успешно дефелирует по Петропавловску в двойной окраске я уже думаю ее поймать на фотоаппарат с бэхой посложнее она тоже путешествовала по городу в прошлом году летом потом куда то пропала если объявится постараюсь ее изловить еще у нас есть 401-й в идеальном состоянии но его берегут и не дают ему пробежаться п о улицам города а недавно встретил 403-го номера петропавловские состояние отличное короче надо с собой возить фотик на каждый день