Добавлен: 02.04.2015 22:29:24Давайте не выкладывать материал, который содержит информацию 18+. Как минимум сайт посвящен моделям, а ими нередко бывает заинтересовано подрастающее поколение. В общем фотографии удалил!
Давайте не выкладывать материал, который содержит информацию 18+. Как минимум сайт посвящен моделям, а ими нередко бывает заинтересовано подрастающее поколение. В общем фотографии удалил!
Эх жаль. Вы вот люди молодые, вам проще, вся жизнь впереди ещё, а я может только начал молодость вспоминать, ностальгия нахлынула, даже супругу позвал, чтобы посмотрела, а тут... на самом интересном месте... да ну вас, пойду посплю может отпустит http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Да уж))),что за очумелец отважился на такой шаг из МТЗ-50 сделать Т-16 ))) ,наверное его оч.мучала инженерная мысль,и он отважился вооружился инновационными и прогрессирующими технологиями,потому что без них врядле получится создать такое чудо ))) !
С двигателем всё продумано он в кузове)))как двигатель изнашивается кузов поднимаеш и сгружаеш в утиль)))после этого опускаешь кузов и загружаешь новый двигатель и алга))) ! Есть ещё второй вариант может это так трактор подготовили к морозам))) сколотили вокруг короб и затрамбили стекловаты ))),а что ему будет термос! Тепло пол зимы может сохранять,одним словом теплонакопитель !
Добавлен: 08.06.2015 18:56:48Наверное я в этой жизни нечего не понимаю. 400$ за "Запорожец" Ist Models?
Были у меня в руках то за которое можно было попросить такие бабки и при этом это были весьма ординарные модели китайского производства от бренда известного всем коллекционерам, как к примеру этот Истовский Запор.
А конкретно модели КлассикБус это чисто белый Икарус 250.58 который был в продажах в кол-ве несколько штук но все таки был. А вот ЛАЗ 695Е был заводской покраски и в кол-ве одной штуки, это был фабричный вариант показа возможного варианта окраса в последствии оказавшийся в третьих руках, то ли вынесли, тио ли украли, то ли нашли на помойке в Китае позади фабрики не ясно. Отдал своим же за 8000тг, так как не было упаковки и дно было заляпано краской с китайскими иероглифами. Вот такой вот "Юмор
Добавлен: 08.06.2015 21:31:26Больше всего меня порадовало словосочетание "дивный дизайн", применительно к Запорожцу. Звучит как издевательство, либо просто списано с советского рекламного проспекта середины 60-х годов. Тогда, возможно, этот дизайн и вправду был дивный. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952