Добавлен: 27.05.2014 22:23:50Я двумя руками и ногами "ЗА". Только думаю в этот раз лучше ограничиться рамками сайта. Как предложил Николай, "Мастер конверсий", "Мега коллекция" и т.п.
Пишите свои предложения, будем думать. Еще времени, ой, как много. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (27.05.2014 22:30:55). Всего редактировалось: 2 раз(а).
Я двумя руками и ногами "ЗА". Только думаю в этот раз лучше ограничиться рамками сайта. Как предложил Николай, "Мастер конверсий", "Мега коллекция" и т.п.
Пишите свои предложения, будем думать. Еще времени, ой, как много.
Добавлен: 25.08.2014 01:28:20FRANKO NERO.фуад из Азербаджана ...Интересно естьь ещё люди неиз казахстана и их предложения о раскрутки сайта в их странах такого может и не бть .А то россия и украина мы да белорусь. А сайту добавить бы принадлежность Казахстана и было бы и потри отично и модно....
А сайту добавить бы принадлежность Казахстана и было бы и потри отично и модно....
Принадлежность есть. smodels.KZ больше и не надо, этого хватает. Еще на главной написано, что сайт казахстанский. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (25.08.2014 10:19:04). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 07.01.2016 19:52:37Предлагаю привязать данный сайт smodels.kz(Экскурсионный автобус) к WhatsApp Messenger.(Такси) Для более быстрого (ЭКСПРЕСС) обмена срочной информацией друг с другом. Вы как к этому? Заявка на добавление в группу (Коллеги) по номеру тел. 87072100337
Предлагаю привязать данный сайт smodels.kz(Экскурсионный автобус) к WhatsApp Messenger.(Такси) Для более быстрого (ЭКСПРЕСС) обмена срочной информацией друг с другом. Вы как к этому? Заявка на добавление в группу (Коллеги) по номеру тел. 87072100337
Ребят, только про сайт не забывайте , так как ватсаб - это конечно хорошо, удобно и быстро, согласен, но нельзя или тяжело просматривать старые сообщения, особенно если телефон меняется.
По поводу вопроса связи сайта и группы в ватсабе, думаю это невозможно, так как мне вряд ли предоставят доступ к базе данных сообщений ватсаба.
Добавлен: 08.01.2016 01:43:11Никита,главное вы нас не брости !
WhatsApp это хорошо поболтать , быстро спросить ,но сайт (форум) этож совсем другая история!
Добавлен: 08.01.2016 23:43:08Я уверен про сайт не кто не забывает,как были на сайте 10,15 активных пользователей так оно и есть,так же и в ватцапе только чуть меньше 5,8 . В вацапе один плюс всегда под рукой и оповещение звуковым сигналом ,мгновенное открытие приложения,огромный плюс ! Ну а в остальном обычному мессенджеру не сравнится с полноценным сайтом в котором как в библиотеке много инфы,архив,и лёгкий доступ к любой информации,вацап же это обычная газета которая читается на ходу,в общественном транспорте на перекурах и.т.д . Но в общем они дополняют друг друга !
Добавлен: 27.06.2016 09:07:53Я не фанат моделей. Но увидел сайт, просто мимо пройти не смог. Дизайн, скажу сразу, не ахти. Но, то, как он сделан. У вашего сайта чувствуется что-то живое. Редкое чувство по отношению к сайтам. Желаю Вам огромных успехов! Даже денежку пожертвовал.
Я не фанат моделей. Но увидел сайт, просто мимо пройти не смог. Дизайн, скажу сразу, не ахти. Но, то, как он сделан. У вашего сайта чувствуется что-то живое. Редкое чувство по отношению к сайтам. Желаю Вам огромных успехов! Даже денежку пожертвовал.
Предлагаю привязать данный сайт smodels.kz(Экскурсионный автобус) к WhatsApp Messenger.(Такси) Для более быстрого (ЭКСПРЕСС) обмена срочной информацией друг с другом. Вы как к этому? Заявка на добавление в группу (Коллеги) по номеру тел. 87072100337
группа в WhatsApp активна - уважаемые коллекционеры присоединяйтесь
Я не фанат моделей. Но увидел сайт, просто мимо пройти не смог. Дизайн, скажу сразу, не ахти. Но, то, как он сделан. У вашего сайта чувствуется что-то живое. Редкое чувство по отношению к сайтам. Желаю Вам огромных успехов! Даже денежку пожертвовал.
А что с дизайном? По мне так куда уж еще дизайнить. Все просто и понято. Мне лично все нравится. Все работает. Молодец Никита