Добавлен: 31.03.2015 19:00:38Скажите что "звездный час" грузового автомобиля КРАЗ в кино это фильм "Мимино" где КРАЗ в "полярной раскраске", а нет буду спорить, хоть и фильм культовый но это далеко не его главная роль. Есть еще один советский фильм где этот автомобиль больше показан со всех ракурсов и с демонстраций характеристик, и это не документальный фильм, а художественный...посмотрите хотя бы начальные 15 минут
Последний раз редактировал(а): Nikel097 (31.03.2015 19:02:45). Всего редактировалось: 2 раз(а).
Покупал через ОЛХ модель. Парень подсказал данный сайт ему спасибо. Звать его Нургиса, знаете наверное.
Здесь как-то обсуждалось объявление этого автора, но тогда все решили, что Нургиса это девушка. Стыдно, товарищи.
P.S. А я, кстати, о сайте узнал случайно, когда искал график выхода АЛ в Казахстане. Причем график искал в Яндексе не первый раз, до этого несколько раз забивал такой же запрос, но сюда Яндекс меня отправил только в тот раз. При предыдущих поисках он этот сайт не выдавал. С тех пор иногда сюда заглядывал, потом зарегистрировался. Вот такая история.
Ну, я стыдного ничего не вижу! Я до вашего сообщения так и думал,что это девушка! У меня просто ассоциация его имени с именем моей соседки-Нурниса!
Добавлен: 01.04.2015 22:37:20Не знаю у кого как, а у меня это имя ассоциируется с именем Нургисы Тлендиева. Кому интересно просвещайтесь ru.wikipedia.org/wiki/Тлендиев,_Нургиса_Атабаевич .Про этого человека уж точно стыдно не знать Казахстанцам, а уж Алмаатинцам тем более. Поэтому лично у меня сомнений, что это мужчина изначально не было. Кстати с Нургисой из Астаны довелось даже пообщаться по телефону. В прошлом году отправлял ему модели, которые он купил у меня. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952 Последний раз редактировал(а): Nikel097 (01.04.2015 22:40:48). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Не знаю у кого как, а у меня это имя ассоциируется с именем Нургисы Тлендиева. Кому интересно просвещайтесь ru.wikipedia.org/wiki/Тлендиев,_Нургиса_Атабаевич .Про этого человека уж точно стыдно не знать Казахстанцам, а уж Алмаатинцам тем более. Поэтому лично у меня сомнений, что это мужчина изначально не было. Кстати с Нургисой из Астаны довелось даже пообщаться по телефону. В прошлом году отправлял ему модели, которые он купил у меня.
Я тоже считаю по привычке все бывшие страны СССР одной страной,и меня тоже поправляют,а я говорю ребят ну все же в курсе о чём я !? Как бы там ни было мы были одной страной,и эти времена я оч.хорошо помню,и если иногда вырывается фраза ,"одна страна" ничего такого здесь нет.Это привычка,а может ностальгия!?)))
Я тоже считаю по привычке все бывшие страны СССР одной страной,и меня тоже поправляют,а я говорю ребят ну все же в курсе о чём я !? Как бы там ни было мы были одной страной,и эти времена я оч.хорошо помню,и если иногда вырывается фраза ,"одна страна" ничего такого здесь нет.Это привычка,а может ностальгия!?)))
Скорее всего привычка! Я вот лично до сих пор автомобили, выпущенные в СССР, да и в России, называю-"НАШИ", и только автомобили выпущенные в Америке, Германии и т.д.-иномарками!!! И меня я думаю уже не переделаешь)))
и до кучи есть в продаже полуприцеп и надеюсь скоро появится К-700 от АШЕТ скрещиваем парочку и получаем "лимитированную" модель
А что, неплохая кстати "парочка" получится!!! У нас на работе ездит такой симбиоз ( К-701+БОЧКА), и вполне даже симпатично!!!
у нас на ТЭЦ такой сембиоз выступал в роли пожарного автопоезда правда бочка была на балансирной тележке и впереди имелась площадка с лафетным стволом моя коллекция http://smodels.kz/users/collections.php?user_see=m143