Скорей всего в районе 3500 и даже возможно под потолок 3900, если про индексировать цены исходя с их выпущенных грузовых новинках то где то в этом районе и получается.
Добавлен: 17.03.2015 17:40:44Когда уже все наелись КРаЗами, да и у НАПа еще куча в анонсе заявлено, и киты от SSM. И на те вам, очередной перекрас от Аиста........ В общем теперь выбор большой.
Когда уже все наелись КРаЗами, да и у НАПа еще куча в анонсе заявлено, и киты от SSM. И на те вам, очередной перекрас от Аиста........ В общем теперь выбор большой.
Прямо,конкуренция появилась: какую модель ставить на полку.
Добавлен: 18.03.2015 15:12:28Чем принципиально отличается SSM от Автоистории? Тем что даже не травление и не упаковка с крашенным салоном, а тем что в SSM в большинства моделях рамы и прочие крашенные в цвет этой самой рамы то есть в черный...
Чем принципиально отличается SSMАвтоистория от НАПа, а всем, начиная от материалов, цветов, форм и заканчивая резиной.
Так что ломать голову какой производитель лучшехуже..., лучше взять модели из обоих производителей в этом случаи не кто нечего не теряет, так как можно сказать что они совсем разные.
Добавлен: 19.03.2015 07:45:56Мне лично тоже не понятна разница в цене в 2-3 раза. Между SSM и Аист. Бокс рублей 400 с упаковкой. Травление и декали тоже не сильно дорого.
Добавлен: 19.03.2015 20:43:12У производителей прям какая то гонка вооружений началась. В стране кризис, а они штампуют. Очередные новиночки от Напа и SSM/
бочка" жалко глянцевая, сколько смотрел у нас только светло-серые матовые
К сожалению это не единственное что бросается в глаза. Так же переразмеренные крылья и стык на самой бочке. Я думаю могли бы и поакуратней сделать все же не грузовики от ДеА. Но в любом случае буду брать бочку отдельно, так как застоялся от Аиста один тягачь в гордом одиночестве. Вот и будет ему подружка.