Огромное спасибо Хамиду (khamiabdulla),за модели Ал и АНС! Вот уже второй год я с ним работаю,и он меня не разу не подвел,очень хороший у меня наставник,человек слова. Вообщем Никита,медаль "Надежный человек" в студию!
Надежный человек - Выдается человеку, если он не подвел в сделке на расстоянии. (отправил модель поездом, почтой или др.)
Огромное спасибо Хамиду (khamiabdulla),за модели Ал и АНС! Вот уже второй год я с ним работаю,и он меня не разу не подвел,очень хороший у меня наставник,человек слова. Вообщем Никита,медаль "Надежный человек" в студию!
Надежный человек - Выдается человеку, если он не подвел в сделке на расстоянии. (отправил модель поездом, почтой или др.)
Так мы и так на расстоянии,он с Павлодара,а я из Села городского типа!ПОЧТИ 200 километров!
Так мы и так на расстоянии,он с Павлодара,а я из Села городского типа!ПОЧТИ 200 километров!
Добавлен: 20.01.2015 19:22:39Огромное спасибо Анатолию tolya97 из Петропавловска за присланную мне модель, которую не успел купить в своё время и давно мечтал её найти!!!
Добавлен: 22.01.2015 02:48:47Огромное спасибо Владимиру Vladimir39 !За очередную посылку ,благодаря Володе моя коллекция пополняется,а Победа собирается !!! Спасибо Володя,ты настоящий друг и человек слова, очень выручаеш !!! Последний раз редактировал(а): Nik (22.01.2015 02:50:21). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 10.02.2015 16:55:11Хочу поблагодарить Павла ( Pasha ) из Астаны за присланные им модели. P.S. Фото присланных моделей в разделе " Новинки коллекции ".
Добавлен: 13.02.2015 23:25:50Большое спасибо коллегам из Петропавловска Владимиру (vovanrom) и Юрию (M143) за то, что вот уже второй раз помогают пополнять коллекцию. На этот раз пополнение было в виде трактора МТЗ-50. Вроде мелочь, но этому красавцу радовался как ребёнок. Владимир, Всё дошло в лучшем виде! Юрий, Качеством модели очень доволен! http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 14.02.2015 16:56:46В очередной раз благодарю Володю (vladimir39), за помощь! Володь, мои РТшки рады новым соседям, и салютуют тебе со всех стволов!
Добавлен: 19.02.2015 21:48:09Сегодня по почте получил из Астаны модель КамАЗа от Павла (Pasha), тщательно упакованна и доставлена в лучшем виде, за,что ему огромное спасибо!!!
Добавлен: 07.03.2015 14:04:30Огромное спасибо Владимиру (vovanrom) за автомобиль ЗиЛ 4331 и трактора МТЗ-50, Юрию (m-143) за изготовление поворотного моста на МТЗ-50, Равилю за помощь по организации доставки. Спасибо большущее парни Последний раз редактировал(а): vladimir39 (07.03.2015 14:05:51). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Огромное спасибо Владимиру (vovanrom) за автомобиль ЗиЛ 4331 и трактора МТЗ-50, Юрию (m-143) за изготовление поворотного моста на МТЗ-50, Равилю за помощь по организации доставки. Спасибо большущее парни
Полностью присоединяюсь. Спасибо за МТЗ, Урал и КамАЗ. А также огромное спасибо тебе за помощь в получении моделей.
Огромное спасибо Владимиру (vovanrom) за автомобиль ЗиЛ 4331 и трактора МТЗ-50, Юрию (m-143) за изготовление поворотного моста на МТЗ-50, Равилю за помощь по организации доставки. Спасибо большущее парни
Полностью присоединяюсь. Спасибо за МТЗ, Урал и КамАЗ. А также огромное спасибо тебе за помощь в получении моделей.
Сергей, моя доля помощи была мала. Основную поддержку осуществил Равиль. В итоге на меня ещё и наехали Уже и не рад за помощь