сегодня в Новосибирске поступил в продажу первый номер Автолегенды СССР - двухцветная "Победа" ГАЗ-20 Моя "Победа" приедет в Семипалатинск 4 февраля!!!!!!!!!! Я свои Автолегенды начал собирать только вместе с АНС и поэтому начальных номеров у меня нет, вот и рад , что вышли повторы в АЛ СССР!!!!!!
Отличная новость!!! Может и до нас скоро доберутся? А вам теперь только терпения, в ожидании стать обладателем данной Победы... По себе знаю, ожидание модели, хуже смерти))))))
Добавлен: 22.01.2014 19:08:59Давно хотел такие грузовички заказать от SSMа. И вот сегодня не удержался и приобрел пару ЗиЛков от Аиста. Качество конечно не как SSM, но и цена соответственно в два раза меньше. Тем не менее я остался доволен. Немного подправим, поменяем резину вместе с дисками,и поставим на полку.
Добавлен: 22.01.2014 19:32:02Поздравляю!Хорошие грузовики, особенно ЗИЛ длинный! Последний раз редактировал(а): NiK (22.01.2014 19:33:48). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 24.01.2014 00:47:09Мои искренние поздравления форумчанам, пополнившим коллекции шикарными моделями!
У меня тоже обновы, правда, гораздо скромнее, но не ставшие от этого менее желанными.
Давно хотел разбавить номенклатурный гараж другими цветами. В итоге:
Вишнёвая "Чайка" Газ-14 от НАП.
Первый автомобиль пробной партии с порядковым номером "1" (единственный, выкрашенный в тёмно-вишнёвый цвет) изготовленный в декабре 1976г.,подарили на 70-летие Генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Ильичу Брежневу.
Белый универсал Газ-РАФ-3920, санитарный автомобиль на базе Газ-14. Тоже НАП.
Таких автомобилей было изготовлено всего пять экземпляров,при этом один из них, окрашенный в белый цвет, был отправлен на Кубу, для правительства Фиделя Кастро.
"По дороге едет Зим, им я буду задавим..." (с) Советский народный фольклор. Белый НАПовский "ЗиМ на фоне собратьев из АЛ и АНС.
И не относящийся к ГОНовскому гаражу АЗЛК-2143 "Яуза". Автолегенды. Последний раз редактировал(а): next705 (24.01.2014 02:16:29). Всего редактировалось: 8 раз(а).
НА счет "Аист" vs "ssm" Я ВАС УМОЛЯЮ, те же яйца только в профиль!
Основные отличия нет такой упаковки, нет фототравления то есть тонких дворников или как с 164 там у заднего стекла у SSM есть сетка у Аиста ее нет,цвета,немного кое где тамповка, но и дно немножко подкрашено- ВСЕ!
Качество одно и то же, даже косяки одни и те же! Так же все собрано, те же детали и на одной пресс форме изготовлено.Даже также у некоторых моделях резина начинает с диском плыть. Просто SSM первый выходит далее эта же модель появляется в АИСТЕ. Голодным советским людям хотелось бы особенно ГАЗ-66 и ЗиЛ-131 но их пока хитрые коммерсанты в АИСТАХ пускать не торопятся, все ждут когда побольше купят SSMа, а уж потом наверняка запустят в АИСТЕ для тех кто мешкался и не мог себе по деньгам позволить. У большинства наших коллекционеров сейчас такие же мнения, зачем покупать модель в два с четвертью раза дороже? Также и в России думают, поэтому и продажи SSMа у них упали, берут нахрапом все под подряд модели и анонсы не хилые, в АИСТЕ из последнего лишь топорный автобус ЗИС-155, который только вышел уже его обкритековали по сравнению с классикбусом, возможно выпустят скоро 131 ЗИл в АИСТЕ, когда такой же с кунгом появится у SSM, вот и весь маркетинг)
НА счет "Аист" vs "ssm" Я ВАС УМОЛЯЮ, те же яйца только в профиль!
Основные отличия нет такой упаковки, нет фототравления то есть тонких дворников или как с 164 там у заднего стекла у SSM есть сетка у Аиста ее нет,цвета,немного кое где тамповка, но и дно немножко подкрашено- ВСЕ!
Качество одно и то же, даже косяки одни и те же! Так же все собрано, те же детали и на одной пресс форме изготовлено.Даже также у некоторых моделях резина начинает с диском плыть. Просто SSM первый выходит далее эта же модель появляется в АИСТЕ. Голодным советским людям хотелось бы особенно ГАЗ-66 и ЗиЛ-131 но их пока хитрые коммерсанты в АИСТАХ пускать не торопятся, все ждут когда побольше купят SSMа, а уж потом наверняка запустят в АИСТЕ для тех кто мешкался и не мог себе по деньгам позволить. У большинства наших коллекционеров сейчас такие же мнения, зачем покупать модель в два с четвертью раза дороже? Также и в России думают, поэтому и продажи SSMа у них упали, берут нахрапом все под подряд модели и анонсы не хилые, в АИСТЕ из последнего лишь топорный автобус ЗИС-155, который только вышел уже его обкритековали по сравнению с классикбусом, возможно выпустят скоро 131 ЗИл в АИСТЕ, когда такой же с кунгом появится у SSM, вот и весь маркетинг)
Почитайте внимательно АЛ № 47 желательно последнюю страницу. Там написано На заводе РАФ было построено два, я повторюсь два, автомобиля ГАЗ-РАФ-3920 с кондиционерами для кубинского лидера Фиделя Кастро их перед самой отправкой покрасили в белый цвет. В последствии было построено еще два универсала для нужд четвертого управления Минздрава СССР
[
Последний раз редактировал(а): vadim80 (24.01.2014 19:06:30). Всего редактировалось: 3 раз(а).