Добавлен: 23.02.2015 21:29:31Тогда и я свой Луноход добавлю, который был у меня в детстве. Там были два космонавта, которые можно было садить в кабину. Фото из Интернета! Помню,что он был на батарейках и у него подвеска была независимая))) Я ему препятствия разные находил,которые он проходил довольно хорошо)
Добавлен: 23.02.2015 22:13:10Недавно на одной из крайних встреч коллекционеров разговор зашёл о педальных машинах. Начали вспоминать у кого какая была. Свою я помнил очень хорошо, но никак не мог вспомнить её название. Благодаря интернету выяснил ,что машинка моя называлась "Радуга" и выглядела также как на фото (оно тоже с интернета). Как бы не смешно это звучало, но её у меня угнали. Угнали также как зачастую угоняют настоящие машины, а именно ночью. Увели прямо из общей прихожей, так как на замок тогда закрывалась только дверь в квартиру, в прихожку замок поставили позже. Спустя пару месяцев машина была найдена , где-то в парке недалеко от дома, но представляла плачевное зрелище. Вандалы изуродовали её, превратив в груду металла. Сейчас с удовольствием приобрёл бы такую же. И мне была бы память о своём детстве и сынишка бы катался. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 23.02.2015 22:21:41А машинка, которую Вы ,вероятно, видели в моём профиле называлась "Нева" и была в моём детстве транспортом общего пользования. Дело в том, что она находилась в России в г.Майкоп, где жили мои дедушка с бабушкой. Почти каждое лето туда съезжались все родственники и на этой "Неве" катались все мои двоюродные братья как старшие так и младшие. Эксплуатировалась машинка хоть и сезонно, но беспощадно. В итоге довольно быстро состарилась. В последний раз я видел её где-то в середине 90-х.
На фото за рулём "Невы" я. 1985-й год. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
А машинка, которую Вы ,вероятно, видели в моём профиле называлась "Нева" и была в моём детстве транспортом общего пользования. Дело в том, что она находилась в России в г.Майкоп, где жили мои дедушка с бабушкой. Почти каждое лето туда съезжались все родственники и на этой "Неве" катались все мои двоюродные братья как старшие так и младшие. Эксплуатировалась машинка хоть и сезонно, но беспощадно. В итоге довольно быстро состарилась. В последний раз я видел её где-то в середине 90-х.
На фото за рулём "Невы" я. 1985-й год.
Отличное фото получилось,стильное даже похоже на рекламу этого авто ! скажу как бывший фотограф любитель,кстати я догадывался что это твоё фото из детства Иван .
А машинка, которую Вы ,вероятно, видели в моём профиле называлась "Нева" и была в моём детстве транспортом общего пользования. Дело в том, что она находилась в России в г.Майкоп, где жили мои дедушка с бабушкой. Почти каждое лето туда съезжались все родственники и на этой "Неве" катались все мои двоюродные братья как старшие так и младшие. Эксплуатировалась машинка хоть и сезонно, но беспощадно. В итоге довольно быстро состарилась. В последний раз я видел её где-то в середине 90-х.
На фото за рулём "Невы" я. 1985-й год.
Отличная была машина... у меня была такая же... от дву батареек у нее горели фары и срабатывал сигнас... в детстве на ней гоняли так что пару раз слетала резина с колес)))
Добавлен: 24.02.2015 20:41:18А у меня был такой Москвич светло голубой, тоже добротна послужила. Катались все кому не лень. Всетаки классные были игрушки в нашем детстве!!!
Добавлен: 24.02.2015 22:34:54В моём детстве в нашем дворе было несколько таких Москвичей, но была у одного пацана "Победа" красного цвета. Выше и шире Москвича. Таких больше не видел. А у меня дядя работал в городском парке, как раз эти педальные машины и коней с педальным ходом детям на прокат выдавал. Так, что тоже погонял в своё время на них!!!
Добавлен: 24.02.2015 22:59:35Вот такие были Москвичи в моём детстве, и "Победа" оказывается была вовсе не "Победа" а "ЗИМ". Так, что извиняйте парни, в детстве думал, что это Победа!!!! Согласитесь ведь по форме очень похожа на М20 !!!
Добавлен: 26.02.2015 01:47:03Вот он про такой Москвич я говорил, только цвет светло-голубой. Машина зверььььь!!!! Последний раз редактировал(а): kot11 (26.02.2015 01:47:44). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Вот такие были Москвичи в моём детстве, и "Победа" оказывается была вовсе не "Победа" а "ЗИМ". Так, что извиняйте парни, в детстве думал, что это Победа!!!! Согласитесь ведь по форме очень похожа на М20 !!!
Добавлен: 26.02.2015 12:32:09Любимые игрушки детства. Модельки по "триписят", ковбои, индейцы, викинги и пр. Верные друзья по песочнице.
Фотографии взяты из интернета.
Вот такие были Москвичи в моём детстве, и "Победа" оказывается была вовсе не "Победа" а "ЗИМ". Так, что извиняйте парни, в детстве думал, что это Победа!!!! Согласитесь ведь по форме очень похожа на М20 !!!
А у меня был Москвич такой, как справа.
А у меня был такой. Только состояние было лучше, конечно