Облазить не будет. но после покраски когда высохнет , её очень легко повредить например ногтем .когда будешь собирать модель,вобщем на металле плоховато держится. для пластика думаю самое то)
можно ещё поверх задуть бесцветным лаком. когда краска высохнет для прочности)
Сейчас проводил эксперименты с этой краской держится хорошо,царапал повреждается,но с усилием ,думаю её прочности вполне хватит для модели .Что хорошо, сохнет махом и почти без едкого запаха .Но следующие буду покупать ,по твоему совету Саня так как доверяю тебе и твоему опыту полностью !И на последок вопрос ,говориш алкидная,а как она себя покажет на пластике который не в восторге от ацетона?
Облазить не будет. но после покраски когда высохнет , её очень легко повредить например ногтем .когда будешь собирать модель,вобщем на металле плоховато держится. для пластика думаю самое то)
можно ещё поверх задуть бесцветным лаком. когда краска высохнет для прочности)
Сейчас проводил эксперименты с этой краской держится хорошо,царапал повреждается,но с усилием ,думаю её прочности вполне хватит для модели .Что хорошо, сохнет махом и почти без едкого запаха .Но следующие буду покупать ,по твоему совету Саня так как доверяю тебе и твоему опыту полностью !И на последок вопрос ,говориш алкидная,а как она себя покажет на пластике который не в восторге от ацетона?
Спасибо Коля)опыт не такой уж большой)я только учусь на ошибках)
красил так же салон в уазике в пару слоёв этой же краской, с пластиком нечего не случилось)если переживаешь то можно предварительно грунтануть)
Добавлен: 25.02.2015 20:08:11На "РуТоре" есть некий пользователь likko (спасибо ему большое), который неделю назад добавил очень полезную и занимательную для моделистов раздачу - практически полное собрание (с 1993 г. по настоящий момент) электронных версий и приложений российского модельного журнала "M-Hobby". "Моделистами для моделистов" - вот такой слоган можно дать этому изданию, ориентированному на самую широкую аудиторию людей, неравнодушных к моделированию и коллекционирования самой разнообразной техники. Основной акцент сделан, конечно, на всякие милитаристские штучки типа авиации и бронетанковой техники, но и коллекционерам иностранной и советско-российской автотехники тоже адресуется немало статей. Чертежи, ТТХ и схемы окраски значительно облегчат работу при создании/доработке моделей. Кроме того, очень дотошно описаны различные технологии создания и финишной обработки моделей, причём большинство из них применимы в домашних условиях. Раздача архинужная, т. к. узнавать ответы на злободневные "модельные" вопросы на форумах - работа весьма неблагодарная. Ссылка на страницу с раздачей: http://rutor.org/torrent/413048/m-hobbi-01-163-1993-2015-pdf Закачка через торрент-клиент.
На "РуТоре" есть некий пользователь likko (спасибо ему большое), который неделю назад добавил очень полезную и занимательную для моделистов раздачу - практически полное собрание (с 1993 г. по настоящий момент) электронных версий и приложений российского модельного журнала "M-Hobby". "Моделистами для моделистов" - вот такой слоган можно дать этому изданию, ориентированному на самую широкую аудиторию людей, неравнодушных к моделированию и коллекционирования самой разнообразной техники. Основной акцент сделан, конечно, на всякие милитаристские штучки типа авиации и бронетанковой техники, но и коллекционерам иностранной и советско-российской автотехники тоже адресуется немало статей. Чертежи, ТТХ и схемы окраски значительно облегчат работу при создании/доработке моделей. Кроме того, очень дотошно описаны различные технологии создания и финишной обработки моделей, причём большинство из них применимы в домашних условиях. Раздача архинужная, т. к. узнавать ответы на злободневные "модельные" вопросы на форумах - работа весьма неблагодарная. Ссылка на страницу с раздачей: http://rutor.org/torrent/413048/m-hobbi-01-163-1993-2015-pdf Закачка через торрент-клиент.
Вот ты нихароший человек я шучу скачал журналы по твоей ссылке просто зачитался и засмотрелся. Спасибо огромное!!!
Добавлен: 11.03.2015 16:52:40Из каких компонентов состоят металлические сплавы, из которых льют кузова для моделей автомобилей? Возможно ли припаивание к кузовам металлических деталей обычным свинцово-оловянным припоем? Последний раз редактировал(а): RoBoTRoBeRT (11.03.2015 16:53:05). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Из каких компонентов состоят металлические сплавы, из которых льют кузова для моделей автомобилей? Возможно ли припаивание к кузовам металлических деталей обычным свинцово-оловянным припоем?
Алюминий -дюраль похоже
Нет не припаивается..я пробовал