CARLINE - русская серия (1/43)
В России появилась целая серия российских автомобилей от Carline , производитель указывает 43й масштаб.
В серию входят автомобили Лада 2110, Лада приора и Лада гранта.
Модели идут в различных модификациях- гражданских, такси, ралли и полиция.
"Гранты" четырёх гражданских цветов: белая, чёрная, красная, серебристая,а также - в раскраске "такси"
и что вы думаете по этому поводу ,перефразируя слова классика:" БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ
За не имением аналогов и с учетом смехотворной цены конечно БРАТЬ! Правда, в случае с Грантой, обладателем которой в натуральную величину я в данный момент являюсь, возьму с оговоркой "ДО ВЫХОДА АНАЛОГА В ЛУЧШЕМ ИСПОЛНЕНИИ". Очень хочется качественную, хорошо проработанную модель Гранты. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Да, инерционный механизм на 43 масштабе - это лишнее! А колёса, я думаю, и подобрать можно ! Интересно, а где такие модели можно приобрести, и по чём ?
На форуме пишут, что цена в районе 240 рублей. Так же пишут много брака. Как по покраске, так и по комплектации.
Да, инерционный механизм на 43 масштабе - это лишнее! А колёса, я думаю, и подобрать можно ! Интересно, а где такие модели можно приобрести, и по чём ?
На форуме пишут, что цена в районе 240 рублей. Так же пишут много брака. Как по покраске, так и по комплектации.
Да, я в курсе ! Но на форуме как отрицательные, так и положительные отзывы имеются !!! Так сказать, за неимением лучшего... Особенно в гражданских цветах ! Было бы где - я бы взял по одной !!!
CARLINE - русская серия (1/43)
В России появилась целая серия российских автомобилей от Carline , производитель указывает 43й масштаб.
В серию входят автомобили Лада 2110, Лада приора и Лада гранта.
Модели идут в различных модификациях- гражданских, такси, ралли и полиция.
"Гранты" четырёх гражданских цветов: белая, чёрная, красная, серебристая,а также - в раскраске "такси"
и что вы думаете по этому поводу ,перефразируя слова классика:" БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ
Лично я думаю, что брать !!! Так как пока нет подходящих аналогов, тем более, что цена не большая !!!
Если честно качество плохое ,да и на игрушки сильно смахивают ,я бы не брал . Но это лично моё мнение .
не имея наглядного пособия судить не буду ,однако существуют легковые модели которые не на должном уровне, поэтому думаю посмотреть можно и уверен если такая игрушка попадет в руки нашим умельцам Максу или Сане например то они сотворят чудо и достойное место на полке обеспечено моя коллекция http://smodels.kz/users/collections.php?user_see=m143
Если честно качество плохое ,да и на игрушки сильно смахивают ,я бы не брал . Но это лично моё мнение .
не имея наглядного пособия судить не буду ,однако существуют легковые модели которые не на должном уровне, поэтому думаю посмотреть можно и уверен если такая игрушка попадет в руки нашим умельцам Максу или Сане например то они сотворят чудо и достойное место на полке обеспечено
А мне нравятся. там только задние фонари .немного портят вид ,а так модельки хорошие)
С понедельника, 1 марта: МАЗ-514 с тентом, 1974-1976 гг. 1:43
Отличия от более ранних МАЗ-514, которые были без тента:
- поздний кузов с высоким бортом за кабиной, и сам кузов немного больше, что характерно для поздних МАЗов;
- другой салон из-за 8-цилиндрового двигателя;
- на шасси по другому расположены бак и запаска, длиннее картер;
- за кабиной справа труба воздухозаборника.
Добавлен: 06.03.2015 13:06:42МАЗ-516 — трёхосный грузовой автомобиль. Отличительной особенностью машины являлась «вывешиваемая» третья ось, которая могла опускаться и подниматься в зависимости от нагрузки. Это позволяло повысить грузоподъемность автомобиля не превышая допустимых нагрузок на дорожное полотно, а при следовании порожняком с поднятой осью — повысить маневренность и снизить расход топлива. МАЗ-516 стал первым советским грузовиком с подобной системой.