Сегодня эксперементировал над своей Скалдией которую начал делать около месяца назад .Нужно сделать имитацию рефления на кемпере ,вот решил попробовать таким способом ,вроде получается нормально .только скотч нужен другой не бумажный .
как писал Юрий: вы меня толкаете на такую же авантюру) классно получается,
тоже хочу)
Толкнул всех на эту авантюру Vladimir 39,это он виновник ! Смотрел я всё на Володину Скалдию ,очень понравилась и сама модель и исполнение ! Вот и решил тоже себе такую на полочку поставить !
Добавлен: 20.02.2015 01:05:51Сегодня решил уделить пару часиков Скалдии,нарезал и нагнул уголок на окантовку наружних углов,сделал зеркала задн.вида ,покрасил кемпер зеленой краской,после чего отклеивал скотч и кое где вместе с ним собралась краска (белая)
Сегодня решил уделить пару часиков Скалдии,нарезал и нагнул уголок на окантовку наружних углов,сделал зеркала задн.вида ,покрасил кемпер зеленой краской,после чего отклеивал скотч и кое где вместе с ним собралась краска (белая)
Сегодня решил уделить пару часиков Скалдии,нарезал и нагнул уголок на окантовку наружних углов,сделал зеркала задн.вида ,покрасил кемпер зеленой краской,после чего отклеивал скотч и кое где вместе с ним собралась краска (белая)
вот вот..адгезия плохая краски..
Адгезия хорошая на пластике,отошла краска с скотча которым делал имитацию рифления,вот где осечка .
Адгезия хорошая на пластике,отошла краска с скотча которым делал имитацию рифления,вот где осечка .
А я не могу покрасить свою победу лимузин))) морозы около 20 градусов-крашу на балконе)
Коля а ты где красишь?)
А я не могу покрасить свою победу лимузин))) морозы около 20 градусов-крашу на балконе)
Коля а ты где красишь?)