А у НАПовского бортового ГАЗона рама пластиковая ? И какой из них лучше по качеству изготавления ?
Да, у НАПа рама пластиковая, крылья с подножками тоже.Диаметр покрышек меньше.У АЛ рефлекторы фар, однозначно, выполнены детальней.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне больше нравится НАП, хотя и портит их стык между верхней и нижней частями кабины (низ - металл, верх - пластик).
Попробую донести различия в фотографиях, но качество...
Добавлен: 12.02.2015 17:45:24Тоже взял ГАЗончик. Очень хорошо видна искаженная геометрия кабины - слишком узкое лобовое, и как следствие зауженные боковые оконные проёмы. (в сравнении с оригиналом это хорошо заметно). В этом плане НАП однозначно выигрывает, у него высота оконных проёмов более верна.
В модели от АНС понравились металлические элементы кабины и рама. Купил в большей степени для разнообразия (иногда оно полезно для коллекции), ну и стоимость модели также способствовала её приобретению. Сильно не выбирал, взял первый предложенный. Брачок попался в виде незначительного повреждения лакокрасочного покрытия на капоте. А в остальном всё очень даже неплохо для журналки. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 12.02.2015 17:46:39если сравнивать с настоящим прототипом) у наповского по точнее немного)
и снизу передний мост у ал и анс выглядит не красиво .фото с нета)
Добавлен: 13.02.2015 01:34:40Вот и обещенная моя модель с прицепом (конверсия реализован на) и другие ГАЗ грузовики тех лет...ГАЗ 60 и ГАЗ -ААА советских времен модели..
Согласен. Мне тоже понравилась. Пропорции, конечно, немного искажены, но с расстояния общее впечатление, на мой взгляд, лучше чем от НАПовского. Последний раз редактировал(а): cresta (13.02.2015 22:48:37). Всего редактировалось: 1 раз(а).