Добавлен: 21.01.2014 14:59:30Всё некогда выложить пару моделек, которые я на днях взял у Ильи) Скорая помощь Хорватии на базе Фольксваген Транспортёр Т5 и автомобиль ППС на базе УАЗ 39094
Добавлен: 21.01.2014 18:21:05Сабир, поздравляю с новшевством тебя!!! Классные модельки, особенно УАЗик "фермер". Тоже такой хочу взять, только в гражданской версии.
Некоторые модели Cararama настоящие «шедевры» ! Несмотря на их небольшую отпускную цену в свое время. Сейчас практически все имеют раритетною составляющую, в зависимости от количества моделей и количества времени . Некоторые еще в продаже некоторые уже нет. Касаймо что они делали для России «шедеврами» можно назвать «Калину» , «ШевиНиву» с натяжкой к ним можно отнести «Хантера» и ЗиЛа «Бычка» и возможно уже редкую 15шку, а вот имхую что их «Камазы» Ваз 2106 и Ваз 2104 если честно далеки от совершенства.
Т5 от Карарамы еще редок потому что по сути моделей Транспортера этого поколения нет, есть только его «люксовая» комплектация «Мультиван» от Миничампса, с крашеными бамперами и вставленными рамками в окнах, смотреться как реальный автомобиль- неинтересно…
«Фермер» хорошая модель, такие мелочи как брызговики, пол кузова сделан отдельной деталью, а главное колеса))) Кстати, если помните в промо АНС показывали несколько таких фермеров именно от российского производства. Деагостини так и не сделал не одного «длинного» головастика, и не сделает, судя по всему.
Добавлен: 21.01.2014 23:05:22если не обращать внимание что нет дворников на уазике и на толстые стойки в боковых окнах)да и мигалка игрушечная) а так модель супер)
Добавлен: 22.01.2014 10:46:46сегодня в Новосибирске поступил в продажу первый номер Автолегенды СССР - двухцветная "Победа" ГАЗ-20 Моя "Победа" приедет в Семипалатинск 4 февраля!!!!!!!!!! Я свои Автолегенды начал собирать только вместе с АНС и поэтому начальных номеров у меня нет, вот и рад , что вышли повторы в АЛ СССР!!!!!!