КСТАТИ ПРОТИВ ЛИМУЗИНА НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ А ВОТ С ПИКАПАМИ КАК ТО...
в интернете есть немного старых фотографий пикапов.которые ездиют по городу.вот примерно такое фото)
наверное их как и с 22-волгой вырезали пикапы для завода.
в интернете есть немного старых фотографий пикапов.которые ездиют по городу.вот примерно такое фото)
У нас есть один коллекционер, который сделал пару мож больше таких "пикапов", на мой взгляд очень неплохо получилось, но у него наверно как всегда в таких случаях есть секрет.
У нас есть один коллекционер, который сделал пару мож больше таких "пикапов", на мой взгляд очень неплохо получилось, но у него наверно как всегда в таких случаях есть секрет.
По традиции, как и у всех "Побед" от DeA, приборная панель была прикреплена к кузову еще до покраски и красилось все это вместе:
долго думал и купил победу)
ещё в киосках их валом за 400тг.взял первую попавшуюся не глядя . все равно для конверсии. и что странно попалась практически без брака) разобрал и посмотрел на приб-ю.панель думаю она красилась отдельно .так как заклёпки развальцованы и краски нету на них, на двух победах так и кстати даже на руле рычаг не забыли вставить .не крашенный черный . а на другой победе его нет))и у тебя тоже смотрю его нет)ну это не так важно) Последний раз редактировал(а): Nikel097 (22.01.2015 21:39:26). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 28.01.2015 01:35:25Ребята,у меня праздник! Сегодня снял первую стипендию,так как летом из-за одной тройки был её лишен! Вообщем сразу на почте взял Победу,модель очень понравилась,выглядит хорошо,но брак все же есть,огромное пятно клея на крышке багажника,а так доволен как слон!
Добавлен: 02.02.2015 10:43:01Просмотрел в магазине Победы, 2 типа поворотников.
На некоторых разные поворотники стоят.
У первого форма как и должно быть на победе, у второго просто прямоугольник.
Последний раз редактировал(а): Pasha (02.02.2015 16:07:52). Всего редактировалось: 5 раз(а).