Добавлен: 16.01.2015 17:39:18Сегодня в Алматы не смог найти данную газету. Если кто приобретет ее, то может выложить фото статьи или может знает электронную версию статьи.
Добавлен: 16.01.2015 18:02:08Почитал статью, в целом очень понравилась. Даже жаль, что газета черно-белая. Цветные фото моделек лучше бы передали нужный эффект. А вообще меня радует, что в принципе о нас написали. Очень хочется, чтобы эта статья помогла привлечь в наши ряды как можно больше молодых коллекционеров, и на наши встречи приходило не 6-8, а хотя бы человек 10-12.
P.S. Данные касающиеся масштабов моей коллекции в газете несколько устаревшие. Моделей у меня уже более 300, и к автобусам я уже давно приступил, хотя занятие это и вправду затратное Но это всё мелочи конечно. В любом случае Спасибо Андрей за статью! http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952 Последний раз редактировал(а): tvan3 (16.01.2015 18:11:07). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Почитал статью, в целом очень понравилась. Даже жаль, что газета черно-белая. Цветные фото моделек лучше бы передали нужный эффект. А вообще меня радует, что в принципе о нас написали. Очень хочется, чтобы эта статья помогла привлечь в наши ряды как можно больше молодых коллекционеров, и на наши встречи приходило не 6-8, а хотя бы человек 10-12.
P.S. Данные касающиеся масштабов моей коллекции в газете несколько устаревшие. Моделей у меня уже более 300, и к автобусам я уже давно приступил, хотя занятие это и вправду затратное Но это всё мелочи конечно. В любом случае Спасибо Андрей за статью!
Я рад, что вам в целом статья понравилась. Хотя, как вы наверное заметили, про всех вас там не так уж и много написано. Больше про самого себя ну и про Диму. Но это сделано по вполне понятным, по крайней мере для меня причинам, думаю все же открытие отдела и его деятельность дала определенный импульс к вашим встречам. На счет данных вашей коллекции, прошу прощения за неточность. Ненавижу публиковать непроверенные сведения, но данные я взял из вашей темы на рсфоруме, поэтому в их достоверности у меня не возникло вопросов. На нашей встрече я не хотел вмешиваться в живое общение и донимать всех глупыми вопросами, а что, а сколько у кого. Я то пришел послушать и пообщаться с единомашленниками, о том какая будет статья в тот момент даже не представлял. Статья делалась на одном дыхании в ночь перед сдачей номера, начал ее написание в 12 а закончил в три ночи, поэтому искать ваши контакты и переспрашивать не стал. Понимаю, что и про вас и про других можно было бы написать очень много, у каждого ведь своя история. Но я то, точку на этом материале не ставлю, можно будет возвращаться к теме, рассказывать о коллекциях и т.д и т.п. Фотографировать газету не старайтесь. Завтра-послезавтра я на ралли, а в понедельник выложу статью на наш сайт autolist.kz и статью и цветных фотографий побольше.
С уважением, Андрей
Добавлен: 15.02.2015 22:24:34Спасибо Сабир, напомнил!
Уважаемые коллеги! 22 февраля 2015 года состоится встреча коллекционеров г.Караганды. Место встречи неизменно - торговый дом "Даулет", кафе рядом с "Автоминиатюрой", время 11-00.
Явка обязательна! Кто не придёт тот ..... (шутка! просто устал наших скромников агитировать, всё равно не придут, благо хоть здесь нет нет дают знать о своём существовании, и на том спасибо).
В общем милости просим! http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952