Случайно увидел в магазине.(хоть юмор не о моделях .прошу прощения выложил суда).
Вы лично видели? Просто я видел это фото на другом форуме, там писали что фотошоп, не вериться, что такое мог завод выпустить. Последний раз редактировал(а): pasha (09.12.2014 15:34:51). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 09.12.2014 15:49:01Хорошо хоть так обошлось,могло быть и хуже. Последний раз редактировал(а): Rikochete (09.12.2014 15:49:19). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 09.12.2014 16:28:46Да не фотошоп это, как мне кажется, просто омоновский Урал для хохмы затолкали в коробку из под Камаза - мусоровоза ! Там и отверстие для нажатия кнопки на крыше не совпадает по размерам, и на описании работы машинки в правом углу коробки изображена совсем другая машина !!!
Nikel097 писал(а):
Так например не хватает ~0,5 см капота, что примерно 20 см реального автомобиля.
5 миллиметров в длину не хватает
m143 писал (а): КРАСОТИЩА ДА И ТОЛЬКО
ХОТЬ Я И СТОРОННИК СОВАВТОПРОМА НО КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА
sashka писал(а):получается что лобовое стекло на модельке больше?) от капота) В шоке
Nikel097 писал(а):
Так например не хватает ~0,5 см капота, что примерно 20 см реального автомобиля.
Я Саню,Никиту и Юру узнал по фото сразу,а вот кто возле авто стоит ?
sashka писал(а):получается что лобовое стекло на модельке больше?) от капота) В шоке
Nikel097 писал(а):
Я Саню,Никиту и Юру узнал по фото сразу,а вот кто возле авто стоит ?