Красота! Уж на что я равнодушен к отечественным авто, а эти автобусы меня зацепили. Особенно "Икарус". Напоминает славную эру аэродизайна середины прошлого века. А этот 2-хпалубный линейный "трали-вали"! Если не ошибаюсь, ЯТБ-3? Последний раз редактировал(а): RoBoTRoBeRT (22.12.2014 22:11:31). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 22.12.2014 22:29:16Сергей, после твоих очередных поступлений у меня всегда возникает желание узнать не ограблен ли какой-нибудь склад или магазин !!! Закупы твои круты!!! Тараз рулит!!! Так держать!!!
Красота! Уж на что я равнодушен к отечественным авто, а эти автобусы меня зацепили. Особенно "Икарус". Напоминает славную эру аэродизайна середины прошлого века. А этот 2-хпалубный линейный "трали-вали"! Если не ошибаюсь, ЯТБ-3?
Сергей, после твоих очередных поступлений у меня всегда возникает желание узнать не ограблен ли какой-нибудь склад или магазин !!! Закупы твои круты!!! Тараз рулит!!! Так держать!!!
Не-а,скорее всего,грабит банки.Отсюда и возможность брать большими партиями крутые авто.
Вот мои красавицы ! Спасибо Владимиру, Vladimir 39 и Равилю за прдоставленые модели !
Да это же 670-ая "Матра" для знаменитой гонки "24 часа Ле-Мана". Весьма самобытная была французская марка автомобилей (на "Матре-Джет-II" даже ездил космонавт Юрий Гагарин). Вот ещё пара интерпретаций этого болида.
Добавлен: 27.12.2014 00:40:26Долгожданная модель Газ 93Б от Дип Моделс. По этой причине была поставленна цель на сколько возможно, подправить косяки. Был отполерован капот, были девекты покраски, вычещен клей из под травления лобового стекла, и была не ровно прикленно передняя балка. Последний раз редактировал(а): pasha (27.12.2014 02:41:27). Всего редактировалось: 2 раз(а).
Добавлен: 30.12.2014 22:51:46Судя по всему крайняя модель уходящего года в коллекции, 312-я по счёту - ЗИЛ-131 МТО-АТ. Увидев его впервые сразу решил брать. Среди таких армейских МТОшек можно сказать прошло детство, когда отец мой ещё служил в Вооруженных силах СССР, а затем РК. Да и в целом армейские ЗиЛы как 157-е, так и 131-е - моя слабость, поэтому грех было пройти мимо, тем более что в случае с бортовым 131-м SSM накосячили в плане кузова, а тут главный, на мой взгляд, косяк сменился великолепным кунгом. Саму модель удалось выбрать из 2-х экземпляров. Выбор был не из лёгких, так как мелкие недочёты в качестве исполнения присутствовали на обоих. Поколдовав пару часиков над своим, устранив, выровняв и отполировав все что нужно остался вполне доволен результатом. В общем хвастаюсь... http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Судя по всему крайняя модель уходящего года в коллекции, 312-я по счёту - ЗИЛ-131 МТО-АТ. Увидев его впервые сразу решил брать. Среди таких армейских МТОшек можно сказать прошло детство, когда отец мой ещё служил в Вооруженных силах СССР, а затем РК. Да и в целом армейские ЗиЛы как 157-е, так и 131-е - моя слабость, поэтому грех было пройти мимо, тем более что в случае с бортовым 131-м SSM накосячили в плане кузова, а тут главный, на мой взгляд, косяк сменился великолепным кунгом. Саму модель удалось выбрать из 2-х экземпляров. Выбор был не из лёгких, так как мелкие недочёты в качестве исполнения присутствовали на обоих. Поколдовав пару часиков над своим, устранив, выровняв и отполировав все что нужно остался вполне доволен результатом. В общем хвастаюсь...
Иван с удачным приобретением!!!! А я свой выбор остановил на желтой аварийке. Поставлю рядом с ЗиЛами 130ми "Ночным Дозором" и "Мос Метро Политеном". Последний раз редактировал(а): SEREGA74 (06.01.2015 17:21:29). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 08.01.2015 20:25:14Получил сегодня свой КрАЗ-256 В1 за что очень благодарен Владимиру (vovanrom) за модель и коллекционеру из Караганды Равилю за помощь и содействие в приобретении и получении заветной модели
Получил сегодня свой КрАЗ-256 В1 за что очень благодарен Владимиру (vovanrom) за модель и коллекционеру из Караганды Равилю за помощь и содействие в приобретении и получении заветной модели
Модель просто обалденная,поздравляю Владимир с отличным пополнением !!!