Добавлен: 07.12.2014 20:22:16Как говорится в след за радостью приходит и разочарование . Пару недель назад покинул этот мир ЗиЛ-131 от "Элекона", а сегодня обнаружил что и за Уралом настала очередь отойти в мир иной . Приобретаешь новое , а старое уходит само. Естественный отбор просто какой то.
Как говорится в след за радостью приходит и разочарование . Пару недель назад покинул этот мир ЗиЛ-131 от "Элекона", а сегодня обнаружил что и за Уралом настала очередь отойти в мир иной . Приобретаешь новое , а старое уходит само. Естественный отбор просто какой то.
Сергей а если попробовать склеить модель??. Я бы попробовал все равно выкидывать. А так есть надежда маленькая но есть.
Добавлен: 07.12.2014 21:14:30Смысла нет её клеить))) Она же рассыпается в разных местах, тут склеил,а там сломал. Плюс это же всё видно будет. Дешевле взять уже другую, да и нервы целее.
Как говорится в след за радостью приходит и разочарование . Пару недель назад покинул этот мир ЗиЛ-131 от "Элекона", а сегодня обнаружил что и за Уралом настала очередь отойти в мир иной . Приобретаешь новое , а старое уходит само. Естественный отбор просто какой то.
Сергей а если попробовать склеить модель??. Я бы попробовал все равно выкидывать. А так есть надежда маленькая но есть.
А смысл? Даже если на этом месте склеишь, в другом отломится... Чума мать ее...
Это я знаю не по наслышке сам потерял не одну модель теперь жалею что не сделал этого раньше. Теперь я попробовал полностью изнутри стянуть как можно сильнее для этого я использовал двух компонентный клей манолл. Пока стоит на моей свалке но не резваливается как предыдущие модели. Хотя и вид плачевный но новых трещин нет и модель прочная. Так что дело твое
Это я знаю не по наслышке сам потерял не одну модель теперь жалею что не сделал этого раньше. Теперь я попробовал полностью изнутри стянуть как можно сильнее для этого я использовал двух компонентный клей манолл. Пока стоит на моей свалке но не резваливается как предыдущие модели. Хотя и вид плачевный но новых трещин нет и модель прочная. Так что дело твое
Рама целая вроде без признаков разрушения, хотя возможно и ей не долго осталось. Так что лучше поищу донора с целой кабиной.
Добавлен: 13.12.2014 22:04:24Если модель зачумела, то это приговор, тут никакой клей не поможет, какой бы ценной или редкой она не была. Выкинуть чумные детали, а целые оставить на запчасти, в данном случае иначе не получится. Проверено неоднократно многими коллекционерами. У меня их несколько посыпалось и ещё две на подходе. http://pogremushka.satu.kz Последний раз редактировал(а): tucker (13.12.2014 22:04:47). Всего редактировалось: 1 раз(а).