Старался по миниму краску наносить. В любом случае надо искать какую то альтернативу малярному скотчу, краска ложится равномерно и на окрашиваемую поверхность и скотч, когда снимаеш то и рвется краска на стыке. Прям хоть разрезай её лезвием по контуру
Попробуй использовать изоленту я беру японскую на авторынке на ней надпись мейд ин япан. Я пробовал отлично получается.
но на уазе патриоте все равно видно на крыльях..да и крылья там нужно было покрасить матовой краской
Тут другой случай. Я не встречал прототипов с такого рода оформлением промтоварных фургонов, если есть факты то я не против буду ознакомится, а так отсебятину...... не очень охото
Тут другой случай. Я не встречал прототипов с такого рода оформлением промтоварных фургонов, если есть факты то я не против буду ознакомится, а так отсебятину...... не очень охото
Ну можно наклеить тонкую черную полосочку типо молдинг.
Старался по миниму краску наносить. В любом случае надо искать какую то альтернативу малярному скотчу, краска ложится равномерно и на окрашиваемую поверхность и скотч, когда снимаеш то и рвется краска на стыке. Прям хоть разрезай её лезвием по контуру
Попробуй использовать изоленту я беру японскую на авторынке на ней надпись мейд ин япан. Я пробовал отлично получается.
но на уазе патриоте все равно видно на крыльях..да и крылья там нужно было покрасить матовой краской
Крылья на патриоте я красил кистью после покрыл лаком но вот не задача лак поднял краску и получилось так Последний раз редактировал(а): vadim80 (08.12.2014 23:19:23). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Ну можно наклеить тонкую черную полосочку типо молдинг.
попробую, спасибо. Завтра нужно купить только этот черный аракал
Влад, ну ты же знаеш что все мейд ин япан - мейд ин чина. Я конечно же найду, возьму и испробую. Будет конечно здорово если результат окраски координально изменится
Добавлен: 11.12.2014 23:18:13МОЖНО ВМЕСТО ИЗОЛЕНТЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОРАКАЛ ИЗ НЕГО ПО ШАБЛОНУ МОЖНО ВЫРЕЗАТЬ ТРАФАРЕТЫ НА КРЫЛЬЯ ПАТРИОТОВ И ГАЗЕЛЕЙ НО ЕСТЬ СВОЙ МИНУС ЧЕМ ТОЛЩЕ ТРАФАРЕТ ТЕМ БОЛЬШЕ КРАСКИ ОСТАЕТСЯ НА ПЕРЕХОДЕ МЕЖДУ САМИМ ТРАФОРЕТОМ И ДЕТАЛЬЮ СЛЕДСТВИЕ ПРИ СНЯТИИ ТРАФАРЕТА ЭТА КРАСКА В ВИДЕ ПЕРЕХОДА ПОРТИТ ВЕСЬ ВИД А ЕЩЕ ХУЖЕ МОЖЕТ СОПЛЯМИ РАСТЯНУТСЯ ПО МОДЕЛИ
ИЗ ЛИЧНЫХ НАБЛЮДЕНИИ моя коллекция http://smodels.kz/users/collections.php?user_see=m143
Добавлен: 15.12.2014 22:04:33Подскажите товарищи какой грунтовкой лучше загрунтовать есть ли она в балончиках,потому что пульвера нет у меня ,и еще автомобильный финиш пойдет для шпатлевки неровностей или может что другое,? кроме химии для моделей у нас такого не найти !
Добавлен: 15.12.2014 22:07:50в баллончиках конечно же есть грунтовки.я пользуюсь автомобильной)быстро сохнет ложится ровно
и шпаклёвкой тоже автомобильной .финишной тут как -то Никита выкладывал фото шпатлёвки)у меня такая же)но воняет сильно)))