Такой в планах, сначала эту надо добить. Пока вот будка подробностями обрастает
отлично))
что-то и мне захотелось такой. вот только с пластиком проблема).
из автотаймовской волги можно попробовать)
Из автотаймовской ещё лучше получится, по моему, там двери открываются. Я из НАПа делаю, вернее из того, что от него осталось. Как-то делал товарищу волгу с прицепом, вот кабина и осталась. http://pogremushka.satu.kz Последний раз редактировал(а): tucker (29.11.2014 16:46:19). Всего редактировалось: 1 раз(а).
отлично))
Из автотаймовской ещё лучше получится, по моему, там двери открываются. Я из НАПа делаю, вернее из того, что от него осталось. Как-то делал товарищу волгу с прицепом, вот кабина и осталась.
Это исторически достоверная волга? или полет фантазии?
в интернете полно фоток таких пикапов. и ещё там написано пикапы вырезали на автопредприятиях из списанных волг)
Таким образом их использовали как дворняжки на территории предприятий. Так как списаное авто с учета ГАИ снималось и использовать его в городе было нельзя
отлично))
Из автотаймовской ещё лучше получится, по моему, там двери открываются. Я из НАПа делаю, вернее из того, что от него осталось. Как-то делал товарищу волгу с прицепом, вот кабина и осталась.
Это исторически достоверная волга? или полет фантазии?
На ремонтных заводах из 21-х и 22-х волг делались пикапы и потом чудесно мотались по дорогам СССР. Прицепы к ним делались там же, но по прицепам крайне мало информации, а вот по самим пикапам полно, можно погуглить. Пикап делался максимально близко к оригиналу, но т.к. на ремзаводах не было чётких стандартов, каждый делал по своему, то возможны некоторые неточности. Вообще перед тем как что-либо пилить, стараюсь подсобрать информацию. http://pogremushka.satu.kz